저 바쁜 거 안 보이나요, 하운드?

애니감상 때는 방해하지 말라고....

좋은 말로 할 때 오면 좋겠는데.

충성, EA-48G 흐레스벨그.

이것 좀 설명해볼래?

(골-든 모모 캔뱃지 구매 기록...! 어떻게 안 거지?)

골-든 모모 캔뱃지? 그게 뭐야?

아하하, 작은 취미 활동일 뿐입니다.

언제나 그렇듯이요.

우리 소대장은 취미 활동에 부대 예산 3분의 1을 갖다 쓰는구나...

그건 곧 사비로 채워 넣으려고 했습니다. 

그렇다기에는 모모 팬싸인회 티켓도 사려고 한다는 소문이 들리던 걸.

그건... 사령관님께 받은 용돈으로...

소대장?

ㄴ, 네.

우리 소대장은 전대장 다음으로 높은 직책이지?

그렇죠 그렇죠

그럼 먼저 나서서 모범을 보여야 하지 않을까?

난 그렇게 생각하는데. 어때?

지당하신 말씀입니다.

취미 생활 가지고 뭐라고 하고 싶지는 않은데...

그래도 이건 선을 넘었다고 생각해.

인정합니다.

내가 소대장님 사랑하는 거 알지?

물론이죠. 하운드 양은 우리 부대원을 모두 아껴주시니까요.

좀 자중하자? 알겠지?

앞으로는 이런 일 없도록 유념하겠습니다.

(모모 변신 코스튬 세트는 안 들켰구나!)

모모 변신 코스튬 세트는 또 뭐야?

(젠장, 생각을 읽을 수 있었나...!)

우리 일단... 좀 조용한 곳으로 가자.

아니면 사령관님 부를까?

좋으실 대로...