16-2까지 갔다가 내려옴

보호기철충25기 파괴 저거 퀘 첨보는데 자원 주더라 새로생긴 거인듯

글고 이 컨테이너 영양 안줬던거 같은데 영양주더라

내 기분탓인지 모르겠는데 패치전에 부품이나 전력 300씩 주던거 확률 내렸는지

컨테이너에서 자원은 잘 안주고 재료만 ㅈㄴ주더라

신규 보상 스테이지 맵이랑 14-1층에 원래 나왔는진 모르겠는데 굶주린 둠이터 나오더라 얘 잡으면 보스퀘 깨짐

원래 10층까지만 갔다가 내려올생각이었는데 저거 3층올라가는 퀘 계속 떠가지고 16까지감ㅋㅋ

뽀삐시발련은 끝날때까지 안나오더라

퀘 받은거 상세하게 적자면

1~9층까지 퀘 19개 받았음

7~9층은 퀘2개 나올때있는데 내가 운이 조지게 없는지 9층에서 딱 한번만 퀘2번 받음

19번중에 자원 받은 퀘는 5개

자원 500짜리 1개 1000짜리 1개 1500짜리 2개 2000짜리 1개

10층까지 자원받은거는 각자원 6500씩

그리고 11~15층에서 받은 자원퀘는 2500짜리 4개받아서 1만받음

내가 운이 좋은지 3층올라가는 퀘 3번연속뜨고 보스잡는퀘 1개떠서 1만

1층에서 16층까지 퀘스트로 얻은 자원 각 자원 16500씩 

자원런은 걍 조진듯하다