예전에는 사거리증가템이 1순위였던때가 있었지만 요즘은 안쓰인다

그리고 영전템도 많아져서 한번 교환순서 정리할 필요가 느껴져서 일단 개인적으로 쓸만한것들 순서 정해봄

0순위 공행칩-개량출력강화

일단 공행칩부터 바꿔 다른건 그 다음 얘기임 대체물품이 없음

1순위 영전사감-개량강습

영전템을 두번이나 바꿀정도면 아마 에이다런 정도는 충분히 돌릴 수 있을 순간일거임

그러면 영전 사감이나 글카를 바꾸는게 좋음

갠적으로는 영전사감 먼저 바꾸는거 추천

영전글카는 어차피 글카라서 로봇 말고는 쓸일이 없을거임 하지만 사감은 다른 많은 캐릭들이 같이 쓸 수 있음

2순위 영전os-개량전투

레아 전용템임 영전돌때 자주쓰는 레뽀메덱의 페로도 이거 끼기도 하고 레아 패시브 발동이 이거 말고 안됨

3순위 영전에펙-고출력 제너레이터

에펙인데 안바꾸고 베겨?

4순위 영전경치-개량 고속 학습

행감 꿀템 있으면 좋음 영전역장도 행감이기는한데 쫄작할때도 쓰니까 이거 먼저

5순위 영전역장-개량 방어역장

거의 메이 전용템 아 행동하지말라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영전경치까지 같이 끼면 꼼짝도 못하는 오나홀댐

6순위 이제 니 맘대로

치적칩-개량분석:스탯 잘 조절하면 안쓸 수 있음

사거리템-개량관측 정밀관측:312펜리르 안쓰잖아 라비 잘 안쓰잖아

개량 스코프 니트로:기존 스코프 니트로도 잘 안쓰잖아