와!! 대회 3달째!!!

처음 여는 대회가 개최기간 3달을 넘긴게 쌉레전드 ;

라붕쿤들의 열정을 너무나도 "과소평가" 해버리고 말았던 것인가...

매우 감탄!

진챠 여기까지 오신 참가자분들 모두 이미 승리자이십니다... 존경!

먼저 생존자 목록 확인하시죠!

CW65T

UX53T

F5RQ8

VX53S

AE52Z

BQ5Y1

HT81G

참가자 7분들은 이번 주에 전원 생존하셨습니다! 축하드립니다 ㅎㅎ

자, 그래서 본론인데...

예전에 미리 공지 드렸던대로 6월부터는 매주 1000자씩 글자수가 증가하게 됩니다!

그러니 이번주 글자수 커트라인은 9천자가 되는 것이죠!

대회를 슬슬 마무리지어야할 필요가 있는 만큼 보다 강화된 규칙이 적용되었습니다!

과연 누가 최후까지 살아남게 될 것인가!! 열정을 마지막까지 불태워주세요!

그리고, 대회 상품 중간 정산입니다

4~10등 상품인 라오 캔뱃지(랜덤)+카톡티콘 1택은 이번 주부터 탈락자가 나오는대로 즉시 지급됩니다!

순위 안에 드신 분들은 제 카톡아이디 StoryofDaybreak로 연락주셔서 주소를 알려주시고 카톡티콘을 받아가주세요!

상품 발송은 진행되는대로 바로바로 알려드리도록 하겠습니다

마지막으로 다음 주 커트라인 안내입니다

기한은 다음 주 화요일, 6월 15일!

글자수는 9000자!

자 그럼, 참가자분들! 이번 한 주도 파이팅입니다!