<그녀의 전파는 닿지않는다>

<BGM>

<이혼서류>

효과

- 서약한 바이오로이드에게만 사용가능하며 반지를 돌려받습니다

- 이혼서류를 받은 바이오로이드의 호감도는 '0'으로 고정됩니다

- 해당 바이오로이드를 부관으로 설정시 '특별한' 대사를 들을 수 있습니다

- 해당 바이오로이드를 탐색작전 및 기지설비 운용시 얻는 보상이 50% 줄어듭니다

- 해당 바이오로이드는 분해 및 강화재료로 사용하는 것은 불가능합니다

<이혼시 추가되는 대사>

편성
저 여깄어요...
리더 지정
조장은 맡고싶지 않은데요...
리더
스쿼드 선택
열심히 하면...사령관님이 봐주시겠죠?
출격
업무....시간....
퇴각
돌아가면 사령관님이랑 뭐부터하지?....아....이제 아니지...
탐색
시작
혹시 제가 돌아오지않으면...어디선가 자고있을지도 몰라요...
완료
그 일부로 잔건 아닌데요...사령관님 눈에 뜰려고...그런건데..
전투 선택
네...아직 깨어있어요...
전투 지시
저곳에 보내면 될까요..?
액티브 2
좀 더 강하게 보내야해...
전투 불능
아직 전파가 닿지 못했는데...
수복
이렇게 일하지 않고 누워있으면....좋아야하는데...왜 슬픈걸까요....
강화
닿아라...사령관님께 닿아라....
장비 장착
이걸로 신호강도가 더 세졌으면 좋겠네요...
코어 링크
부사수님...제가 조금 우울해서요...
선물
<이혼한 바이오로이드에게는 선물을 줄 수 없습니다>
부관
접속
사령관님...돌아와주세요......아 잠시 졸았나봐요...꿈에 사령관님이 나왔었는데...
일반 터치
일이 없는데도 잠이 오지않아요...아무래도 생각이 많아져서 그런가봐요...
일하면서 사령관님을 생각하면 하나도 힘들지 않았어요..
아 이거는...사령관님과 하고싶었던 버킷리스트에요...이젠 아무 소용없지만요....
특정 터치
제 전파가 닿은건가요...?
호감도
초기
...아뇨 이건 다크서클이 아니라...눈이 부은거에요...아 아무것도 아니에요...
중기
사령관님과 여행 한번 가보지도 못했네요...그 해변...다시 가고싶었는데...
후기
바쁜 업무시간중에 사령관님과 틈틈히 만나던 그 짧은시간이 저에게는 너무나도 행복했어요...
혐오
사령관님...혹시 뭔가 느껴지지 않나요? 지금 함내에서 강력한 전파가 흐르고 있답니다...?
제가 사령관님께 보내는....유미에게 돌아와달라는 전파가...사령관님에게는 닿지 않나보네요....
이혼
이혼인가요...? 사실 어렴풋이 예상하고 있었어요...그야 저희 너무...너무 바빠서 자주 만나지도 못했잖아요....
다음분은... 저같이 일밖에 모르는 바보말고...자주 만날 수 있는 분과..사귀어 주세요...흑...흑....흐아아아앙
이혼 후 터치
사령관님과 자주 연락하던 비밀회선을 정리하고 있었어요...아뇨...아니에요...이 눈물은....

네...어젯밤에 잠을 못자서...졸려서...나오는거에요...졸려서.....네 그럴꺼에요...