난 이상하게 분명 공략대로 한거같은데 8-8 빙룡덱이 안됨

스팅어 커스텀이 꼭 살아남아서 꼬임

그래서 열받은 나는 스팅어를 죽이는 화속딜 넣는 쉐이드에 주목함

배치는 그냥 이렇게 함

별 이유는 없고 그냥 케스토스 한 명만 맞는 배치 + 하루메 버프 들어가는 배치라서 한거임 ㅋㅋㅋ

엘라 토템

엘라는 풀링 법디벞+2 , 영전사감

영전사감 넣은 이유는 때리지말고 버프나 주라고 한건데 별로 의미없는게 3라에서 영전사감 넣어도 때림 

영전사감 없어도 돌아감 시간이 쬐끔 늘어날뿐

히루메 토템 + 탱커

노링에 스킬렙 10

이것저것 넣어봤는데 쉐이드 딜 증가 + 냉기딜 잘막는 탱커가 히루메 말고는 딱히 없는거 같아서 넣음

효저칩은 딱히 필요없고 적중이나 챙겨서 짤딜이라도 넣는게 좋을듯

화깡은 혹시나 미사일 맞으면 덜아프게 맞으라고 넣었는데 별로 쓸모 없는 듯

메인 딜러 풀링 쉐이드

적중을 230주고 범용으로 돌려봤는데 왜인지 스팅어 커스텀한테 삑사리 날 때가 있길래 조금씩 올려봄 ㅇㅇ

300찍고 10판 돌리는 동안 한 번도 삑사리가 안났는데 이게 딱 맞는건지는 모름 ㅋ

클탐은 드랍포함 3분 내외로 나오고 누군가 더 좋은 개량을 해줄것이라 믿음

<수정>

쉐이드 장비 보여주는걸 깜빡해서 수정함 ㅎㅎ...;;