다녀왔어요!

머리 쓰다듬어 주세요!

허허 우리 귀염둥이 세이렌 왔구나

다친 데는 없니?

..........

사령관, 할 말이 있어

무슨 일이니 네리네리야

세이렌 말야, 사령관이 생각하는 것만큼

순수한 애는 아냐...

이게 무슨 소리야

네리네리 설마 너 세이렌한테 질투하는 거니?

조만간 내가 무슨 말을 한 건지 이해하게 될 거야...

난 경고했어 사령관

세이렌을 조심해

뭐지

네리네리가 각잡고 저렇게 얘기하니까 이상한데

세이렌이 순수하지 않다니 무슨 말일까

히... 히끅...

부함장 왜그래... 훌쩍...

잔 말 말고 내가 시키는 대로 해요!

나... 나 이런 야한 옷 입기 싫어!!

사령관님이 발랑 까진 애로 볼 거야!

하아... 한심하군요 테티스 씨.

사령관님한테 질펀하게 쳐박히고 싶지 않아요?

이 옷 입고 사령관님 방에 가서 제가 시킨 대로 꼬리 치고 다리 벌리고 자위하세요

제가 테티스 씨 좋으라고 이러는 거 이해 못하시겠나요?

걸레는 걸레답게 따먹히기만 하면 되는 거라구요 아시겠어요?

흐... 흐아아앙...

부함장 말 너무 심하잖아!

으아앙!!

(이런 세상에!

그 순수하기만 할 줄 알았던 세이렌 입에서 저렇게 천박한 말이!

게다가 테티스가 맨날 와서 발랑 까진 것처럼 행동했던 것도 전부 세이렌이 시켜서 그랬던 건가!)

(그렇다면...)

사령관님~ 귀염뽀짝 세이렌이 왔어요~

어라? 안 계시네?

그렇다면...

사령관의 옷에 세이렌의 보짓물 잔뜩 묻혀드릴게요옷! 아흐응

푸슛 푸슛

(이럴수가 내가 없는 동안 세이렌이 저런 짓을...)

오히려 좋아

사... 사령관님!!

설마 숨어서 지켜보고 계셨던...!

난 세이렌 너의 숨겨진 본성을 전부 목격했다

이제 무슨 짓을 당할 지 알고 있겠지?

그럼요 사령관님!

세이렌의 발랑까진 걸레뷰지 마구 휘저어주세요

헤으응

시티가드 소환!

뎃?

부대원 가혹행위와 공연음란죄 혐의로 체포한다!

콩밥이다 콩밥!

잠깐만요 사령관님!

사령관님이 원하시던 게 이런 게 아니었나요!

걸레같은 아이들이 다리를 스스로 벌리고 개처럼 발정나서 허리를 흔드는 게

사령관님이 원하시는 거 아니었냐고요!

그런 짓 하는 건 아스널 하나만으로도 충분해...

순수한 세이렌으로 돌아올 때까지

감방에서 반성하고 있어!

제길!

이게 다 무슨 소란이지?

별 거 아니니까 신경쓰지 마

흠... 그나저나 세이렌 양에게 마저 성교육을 해주기로 했는데

어디 갔는지 보이질 않는군

사령관은 혹시 세이렌 못 봤나?

저 년도 잡아 넣어!

선생님께서는 중성화 코스가 예약되어 있답니다 ㅎㅎ

중성화! 중성화!

크아아아악!!!!

오라이 할 시간이라 대충 끝냄

실제 캐릭터 성격과 무관합미다