라하

별밤 유입 늒네임

저번 영전이 첫 영전이었고 철탑도 안돌았고 해서 

뭐 템도 없고 섹돌도 없고 뤄봣도 없음

다른 사람들 막 오드리 풀링을 해서 깨고 그러는데

상황이 여의치는 않고 여왕 갖고는 싶고 해서 짱구 굴리다가 만들어봄

당연히 최적화는 안됐음

그냥 늒네가 짱구 함 굴렸구나 하고 봐주십사 하면 감사하겠음

이번에 새로 나온 철충이가

피통은 줜나게 높은데 몸은 생각보다 물이라서

누가 올린거 봤는데 방어력이 0인가 그렇더라고?

뭐 다른 효과 저항 이런게 있는 친구도 아닌거 같아서

다들 행불로 만들어서 잡더라

오드리 스카디 뭐 행불 걸어주는 친구들 많은데 여튼

소완이 사령관 대딸쳐주는거마냥 손 열심히 움직이면 언젠가는 잡겠지 싶었음

해서 빌드 짜봄

요는 행불을 줜나게 걸고 그거를 소완이 개패듯이 패는거

마침 개패듯이 패서 댕댕이들도 같이 써봄

댕댕이 1

서약 안함 

쓰승급 더스트 부족해서 못함

템은 더 잘 주면 잘 줄 수 있을텐데 자원도 없고 템도 없어서 몰?루

댕댕이 2

템을 저렇게 줘야 켈베보다 턴 빨리 잡음

오토로 돌릴거면 사감은 필수일듯? 사실 몰?루

소완 발사대

마침 경장에 시티가드겠다 그냥 몸 대라고 넣었음

다른 덱에서는 발사대 이하 취급 받거나 있으나 없으나 하는

언제 명예로워질지 알 수 없는 친구인데

미호닦이 사디닦이같이 섹돌들 닦아주는거는 잘하더라 지 몸은 못가누면서 븅신이

소소하지만 펍헤드가 댕겨주면 옆에다가 1스로 지원공격도 해줌

스탯을 공치를 주면 좀 더 세개 때릴 수 있을거 같기는 한데

쟤한테 날린 스탯 초기화 템이 아까워서 안했음

공치 주면 클탐 좀 더 줄어들 수 있을거 같기는 한데 

그래봐야 6천으로 때리는게 1만 후반~2만 초반으로 때리는거라서 

자세한거는 몰?루

조리장님

582 돌리던 스펙 그대로 데리고 왔음

템만 저렇게 줬음 다들 경장 OS 주래서 경장 줌

방금 봤는데 사이클롭스? 얘 경장 공격기네

철탑 OS 있으면 그거 줘도 될듯? 안돌아봐서 몰?루

배치는 아래 사진처럼 해주면 됨

이렇게 놓으면 되고 배치했을 때

저렇게 턴이 잡히면 됨

하면 이렇게 클리어가 됨 

진짜 복날에 개패듯 뚜드려 패서 죽여버림

옆에서 뒤에서 댕댕이들이랑 병신 하나가

주먹질하고 줄로 묶고 빠따로 치니까

연육작용도 좀 되나봄

앞에서 뻘짓한거 있어서 시간 좀 날리기는 했는데

그래도 4분 30초 전후로 클리어는 되는듯

영상이 안올라가기는 하는데

찍어놓은거 확인해보니까 4분 33초정도 나왔었음 

폰 사양에 따라서 획득 상황에 따라서 달라지기야 하겠지마는

4분 30초 전후 보면 될듯

쓰면서 느꼈는데

그냥 램파트한테 글카 주고 공치적 세팅 하고

소완도 풀링보너스 자감 말고 스킬 위력 같은거 주면

유의미하게 시간 단축 할 수 있지 않을까 싶음

한무행불만 성공하면 나머지는 크게 문제 없을듯

램파트는 초반에 만들어두면 중반까지는 쓸만 하고

펍헤드도 만들기 쉽고 승급도 쉽고

켈베로스도 초반에 미켈램~미켈페 맞추는 과정에서 먹어두니까

나같은 뉴비들은 섹돌이랑 뤄봣 있고 승급할 여력 있으면 맞춰서 써봐도 괜찮을듯

물론 더 빠르거나 더 편한 방법 있으면 그거 하는게 좋지 않을까?

아 자원비는 개곱창남 부영전 171 75 74

부품 작살나면 바로 할페 데리고 322 돌러 가야됨ㅋㅋㅋ

그럼 이 조합으로 나는 여왕 먹으러 가봄

라바