1-1ex공략에서 스탯 변경없이 이어지는공략임

우선 뽀삐인데 하르페가 중열로 가면서 치명타가 부족해져 치베칩10강이 필수, 거기에 사진에선 노강이지만 1강 치베칩 하나 더 있어야 인겜100퍼 치베칩 하나더 없으면 일반 치명칩 끼고 치명100퍼/적중200 찍어주고 남는거

올공 해도 될듯함

초코 10강도 필수로 생각됨( 제보로6강정도도 괜찮다고 함 솔로1라 잡히는지 확인 후 할것)

열공격 피해최소 벗기기용 노링 드리아드 대경장이나 

대기동/경장 노강 가능 90렙일경우 공칩s노강이상 

하나 더 껴줘야함 스킬랩 10기준이고

스탯은 똑같이 찍어주세요

토템인건 1-1ex공략이랑 똑같지만 이번엔 더미 홀로그램 장착 필수, 등급은 상관없음 20 10 20제조돌리면 나오는걸로 기억 마찬가지 다른장비도 등급 관계 없음

사진상에선 치명타 119레벨인데 새로찍는경우 치베칩 있으면 120레벨로 찍어야함 내가쓴 1-1ex 공략에서 넘어온 

라붕이중 그냥 치명칩만 있으면 125랩 그대로도 괜찮음

그냥 치명이든 치베든 적중30 치명75까지 찍어주고 

나머지 올공 회피칩 아무거나 10퍼 이상 껴줘야함

***중요 -전투자극제 무조건 b급 껴주셈 다른등급 안됨

마찬가지오 20 10 20 제조에서 나오는걸로 알고있음

풀링보너스는 자감

마지막으로 배치

문제있으면 제보 부탁드려용

클탐은 3분30정도로 기억