https://arca.live/b/lastorigin/30205870 - 모음집

===========================================================================

안녕? 주인님? 아쿠아를 찾았어?

아쿠아가 좋아하는 과일을 알고 싶은거야?

아쿠아가 제일 좋아하는 건 파인애플이야!

과육이 노란색인게 아쿠아 머리색을 닮았어!

파인애플 재배에는 손이 많이 가서 항상 내가 물을 갈아주고 있어

아 주인님 근데 파인애플에는 많은 산 성분이랑 단백질 분해 효소가 들어가 있어서 많이 먹으면 

입천장 다 까인다? 그러니까 조심해야 해? 어때, 아쿠아 똑똑하지? 아쿠아는 바보가 아니라고? 

단백질 분해 효소가 뭐냐고? 음.... 아쿠아는 그런거 잘 몰라 히히

아, 소완 주방장님이 고기 영육? 작용하게 파인애플 좀 몇 개 가져다 달라 했는데, 그럼 가볼게 안녕 주인님!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

아...  주인님 오랜만이에요. 요즘 한동안 작전을 많이 나가서 볼일이 없었어요. 

이렇게 링거라도 맞지 않으면 제 몸이 더 이상 버틸수가 없을거 같아요.

주인님, 오늘은 저에게서 떨어지지 않으실꺼죠? 저희가 좋아하는 과일을 조사하고 있다고 들었어요.

제가 그래서 준비해왔으니 오늘은 저랑 같이 있어주세요. 사랑받지 못한다고 생각하면...저는...

주인님 여기 참외를 준비해왔어요.

주인님과 함께 먹는 참외라니, 제 꿈들이 점점 이뤄지는 느낌이에요.

주인님... 주인님을 위해서 씨는 빼지 않고 준비했어요. 많이 드시고 피곤해 하시지 말고 저에게 더 많은 관심을 주셨으면 좋겠어요.

제 몸, 마음 모든게 다 주인님 꺼에요. 오늘 하루만큼은 주인님이 저에게 사랑을 주셨으면 좋겠어요.

주인ㄴ................

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

여왕.....찾았어? 내가 좋아하는 과일? 그런게 무슨 의미가 있지...? 너도 참 열심히 하네....

여왕이 행복해지는...과일....?

여왕은 수박을 보면 행복해져

레아를 보면서 생기는 분노가 시원한 수박을 먹으면 해소가 되는 느낌이야. 

후후.. 수박을 레아라고 생각하고 내려치면 행복해지는 기분이야....

화채...? 화채가 뭐야? 여왕이 모르는 거야 그건 여왕을 이 고통에서 벗어나게 해주는거야?

우걱우걱...

티타니아 지금 웃은거야?

여왕은....이런거로 행복해 하지 않아.... 여왕을 레아같은 아줌마로 보지 마....

여왕은 아직 불행해... 이거 더 가져와....

하하 티타니아 지금 뭐라고 했...나요...? 아줌마?

여왕...여왕은 사실을 말했을 뿐이야. 

얘들아 싸우지마! 제발!

(하 시발 좆됬다....)

주인님, 죄송해요...저희 언니들이 또....여기는 제가 맡을 테니 다른 볼일 보러 가셔도 된답니다. 대신 저한테 상을...주셔야해요?

=============================================================================

분명 아쿠아 쓸 때 까지만 해도 나쁘지 않은 느낌이였는데 드리아드 쓸 때부터 ㅈ노잼의 기운이 느껴지고

티타니아 서술이랑, 묘사가 망한거 같아서 어떻게든 개그를 끼워 넣으려고 노력을 했는데.... 역시 페어리 시리즈는 저 둘 폭발엔딩이 표현하기 쉬운듯.

사실 드리아드 멘헤라 요소 묘사가 너무 어려웠다. 그거랑 어울리는 과일 찾는거도 빡셌고....

다음에는 퍼블릭 서번트 아니면 배틀메이드 둘중에 하나 써올거 같아

재미없을 수도 있는 글 봐줘서 고마어