성역 Ev2-1Ex / 212 공략

풀링자감 티타니아

적중컷 350%, 회피컷 163.75%인데 2스 쓰면 회피 80% 올라가고 리앤이 주는 회피 20%도 있으니까 스탯창 상으로는 회피 63.75%만 찍으면 됨

중열에 둬야하기 때문에 영전사감은 꼭 필요함

딜이 넉넉한 편이라 굳이 치베칩 아니어도 될거같긴 한데 정확한 공격력컷은 몰?루

리앤

사거리 1 깎고 가장 먼저 공격하도록 행칩 주면됨

스탯 필요없음

사감OS 강화나 등급 상관없음

탈론페더

그냥 사거리만 1 깎으면 됨. 행동력은 올리지도 내리지도 마

스탯 필요없음

사감OS 강화나 등급 상관없음

굳이 후사르 아니어도 됨. 전열 토터스 두마리를 한번에 때릴수 있으면 아무나 상관없음

누굴 데려가든 스탯 안찍어도 됨. 드라이어 도트딜 버틸수 있는정도면 레벨 낮아도 괜찮을듯

후사르를 쓸 경우 사감OS 안껴도 돌아가긴 하는데 껴주면 토터스가 보호하는 모션을 안봐서 조금 빨라짐

리앤 → 티타니아 → 후사르 → 탈론페더 → 토터스 순서로 공격해야됨

후사르는 티타니아나 리앤보다 빨리 공격해도 클탐이 좀 느려지는거 빼곤 상관 없긴함

대신 후사르가 무조건 탈론페더보단 빨리 공격해야됨

1. 리앤 2스로 냉기저항 깎음

2. 티타니아가 토터스를 제외한 모든 철충 원킬

3. 후사르가 토터스 피해최소화 및 효과저항 벗김

4. 탈론페더가 토터스한테 사거리 및 적중 감소 디버프 넣음

5. 토터스의 공격을 티타니아가 회피하고 반격