오드리 씨, 제 수영복은 만들어주시지 않는 건가요..?

Oh, Feather. 미안해요.

원래는 만들어드리려고 했는데, 갑자기 제 F-ashion spirit을 불태우게 하는 모델들이 나타나 버려서..

대신 다음에는 잊지 말고 최선을 다해 역작을 만들어 드릴게요. I promise.

..

네, 그렇게 해요.

Thank you!

대체 저는 언제쯤 이 비참한 신세를 벗어날 수 있을까요.

이 오르카에서 제 이미지는 대체 무슨 꼴일지..

#이미지 1

#이미지 2

#이미지 3

New! #이미지 4

페에에에에에엥! 저도 찌찌 큰데! 저도 캐릭터성 있는데! 왜 저만 스킨 하나 없이 이런 끔찍한 밈들에 얻어맞아야 하나요!

제가 대체 무슨 죄를 지었다고! 대체 무슨 죄를 지었다고 이 꼴인가요! 페에에에에에엥!

배부른 소리 하지 마.

페에에엥! 페에에엥! 

...?

넌 적어도 사령관님이 더러운 밈으로라도 기억해 주지, 난 존재조차 잊혀간단 말야.

존재하지만 존재하지 않는 것 같은 이 느낌을 너같은 유명인이 알기나 해?!

한번이라도..한번이라도 나도 관심을 받아보고 싶어..기본스킨 라투디도 생겼는데..그런데 다들 나는 여전히 모른 척이란 말야..

...

..그러는 레이븐 씨도 참피에 짱깨에 우흥에 테러범 밈까지 한꺼번에 먹으라면 뒤도 안 돌아보고 거르실 거잖아요.

...

앗, 들켰다.

...

이렇게 된 거, 사령관실에 IED나 설치해 버릴까요..

...!

갑자기 등이 싸한데..누가 내 험담이라도 하나?

지난번에 코코 스킨 아이디어랍시고 피부를 하얗게 화이트워싱하자는 미친 생각을 들은 대원이 나 말고도 또 있나 보지, 오빠.