안녕 라오갤(챈)친구들

이번 주로 23번째 마감글이 돌아왔어요~ 와아!

...아니... 와아... 라고 하기도 그런게, 이걸 23번째로 쓰고있다는게 참 ㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 정신이 아득해질거같아요 응애

게다가 더 어지러운 사실은 오늘로 거의 2달 가까이 완전생존이 이어졌다는거예용!!!!!!!!!!

믿겨지시나요? 여러분? 저는 안믿기네요! 

아무튼, 이제 이번 주를 기하여 대회가 9월에 접어들었습니다!

그 말은 새로운 강화 룰이 적용된다는 것이죠!!

이이 약 2주 전부터 미리 알려드리긴 했지만, 이제 본격적으로 적용되니 다시 한 번 설명드립니당

먼저, 글자수 45000자로 파격 상향!!!

지금까지는 매달 5000~ 10000자씩 올렸지만, 이번 달은 글자수 상향이 마지막으로 적용되기에 이처럼 크게 상향조정하였습니다. 대회를 좀 더 빨리 마무리하기 위해서이기도 하구요

하지만 글자수가 갑자기 많이 오른 만큼, 이를 위한 보안책도 몇 가지 준비했습니당

그것은 바로 마감일수 1일 증가, 세이브 패널티 완화인데

이제부터는 마감기간 9일, 세이브 신청 시 글자수가 6만자로 고정됩니당

지금까지는 세이브를 신청하면 글자수가 그 주에 한해 50% 증가했지만, 그걸 그대로 적용하면 거의 7만자에 가까운 글자수가 되기에 6만자로 고정한것이죵

한 주에 7만자를 써야되면 정말 빡셀거예요...

다음 달 룰 강화는 지금까지처럼 마감컷을 올리는게 아니라 보다 다른 방향으로 접근해보려고 합니다!

가능하면 올해 안에 대회가 마무리되면 좋겠는데... 참가자 형들이 너무 강해서 ㅎㅎ ;;; 뭐라 딱히 말해드릴 수 있는게 지금으로썬 없네용

마지막 생존자가 가려지는 그 날까지 부디 대회에 뜨거운 응원과 관심 아끼지 말아주시길!

그럼 이제 생존자와 다음 주 마감 일정을 안내해드리며 마감 글을 마무리합니다!

환절기인데 감기 조심하세용

[생존자 목록]

CW65T

VX53S

BQ5Y1

HT81G

[마감 일정]

9.13 월 밤 9시/글자수 45000자

참가자 여러분! 여기까지 오느라 정말 수고 많으셨습니다! 끝까지 가봅시다!!