전투력은 장식입니다. 높으신 분들은 그걸 몰라요. 

물량전 패죽이기 컨셉으로 돌아온 제 1 아이언나홀 사단, 정확히는 땍띠껄 봇박이 전용 접대 스쿼드.

기본 배치는 위와 같이 와쳐의 버프를 받아 먹을 수 있는 뒷 십자 배치. 와쳐의 2스킬은 버프 수치를 빵빵하게 주고, 발동 모션도 멋있긴 하지만 발동 시키기 위해서는 영전 사감이 필요하기 때문에 제외함. 운이 좋다면 8-8 지역의 오메가 기믹에 의해서 1~2번 발동하는걸 볼 수 있음. 

똑같이 오메가 기믹에 걸리는 캡틴은 빨간 도색답게 3배 빠른 속도로 수신호 댄스 추면서 버프 주는데 우리 종이 비행기양은 1~2번이 고작이다.

(참고)

-위 스크린 샷의 적중 스탯은 과할 정도로 투자된 상태이며, 스파르탄 스쿼드 특성상 치명 스탯을 일절 찍지 않음. 

▼ 이하 장비 설명. ▼

스트롱홀드

[방베칩, 효저칩, 방어형 os, 공간 장갑]

-방어 장비를 포기하고 공격기처럼 운용도 가능함. 단지 탱크가 이렇게 튼튼하다를 보여주고 싶어서 택한 구성.

스파르탄 캡틴

[공베칩, 공베칩, 대경장 os, 리릿쮸!]  

-공베칩이 없거나 부족한 경우, 적중칩 or 공칩을 넣고 올 공 스탯 투자.

-리릿쮸! 는 글카로 교체 가능. 사실 리릿쮸가 귀엽기 때문에 넣었지 별 이유 없음.

스파르탄 어썰트

[적치칩, 공베칩, 대경장 기동 os, 글카]  

-적치칩과 공베칩이 없거나 부족한 경우, 치명 20% 스탯 투자 후 적중칩 or 공칩을 넣고 올 공 스탯 투자.

스파르탄 부머

[공베칩, 공베칩, 대경장 기동 os, 글카]  

-공베칩이 없거나 부족한 경우, 적중칩 or 공칩을 넣고 올 공 스탯 투자.

와쳐 MQ-20

[공베칩, 공베칩, 철탑 기동 지원 os, 영전 에펙]  

-철탑 지원 os가 아닌 돌격 os로 교체 가능, 영전 에펙이 아닌 일반 에펙으로 교체 가능.

-철탑 지원 os가 아닌 다른 os로 교체 시, 적중 230%~250% 스탯 투자 후 올 공 스탯 투자. 

각 스테이지 별로 10회 안전 테스트, 풀오토 이상 없음 확인.