(패치노트)

- AC-6 후사르 등장!

- 비주류 캐릭터들을 상향합니다.

* 비스트헌터 궁극기 상향

* 실피드, 샌드걸 공중지원스킬 상향

* 트리아이나 침수디버프 조정

.....

- 일부 캐릭터 하향

* 블러디 팬서 장갑전개 시 방어력 하향 / 주포 사거리 조정

* 징벌의 사디어스 데미지 조정 / 침수된 적 공격 시 데미지 공식 변경

.....

> 아씨 블팬으로 개꿀빨고 있었는데 ㅡㅡ

>> ㄹㅇ

>>> 이런 놈들이 있어서 하향한거지

>>>> 너 왜 시비냐? 함 붙으실?

>>>>> ㅇㅋ 방 만듬 ㄱㄷ

>>>>> 9656방으로 와라 일대일 ㄱㄱ

>>>>> 배틀 개시!!!!!!!!!

>>>>>> 와씨 그 똥캐 비헌으로 저렇게 한 미친놈 처음본다 (영상첨부)

>>>>>>> 와 저게 씨바 바이오로이드 컨트롤 맞냐??? 핵썼냐??

>>>>>>> (GM독타) 확인 결과 핵이 아님이 판명났습니다.

>>>>>>>> ????? 저게 핵이 아니라고??? 씨밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>>>> (대충 엘라가 듀얼개시 외치는 짤)

>>> 저저저 나쁜놈이 있네 저저

> 그래서 후사르 써본 놈들 어떰? 쓸만함

>> 테섭에 나온 그대로면 그냥 답이 없음

>>> 어떻길래?

>>>> 샌드걸급

>>>>> 아.....

>>>>> 너 씨바 나 무시하냐?

>>>>>> 무시는 무슨 스틸라인 온라인에서 샌드걸 개똥캐잖아!

>>>>>> ㅇㅈ하는 바입니다

>>>>>> ㅇㅈ

>>>>>> ㅇㅈ이다 이건 샌드걸 개똥캐임

>>>>>> 삼진ㅇㅈ으로 똥캐임이 인정됐습니다 땅땅땅!

>>>>>>> 시발놈들....

> 트리뭐시기 상향 어떰? 해본 사람???

>> 안써봐서 몰?루?

>> 침수디버프 받고 물쪽에서 싸우면 전기속성 없음 데미지 안들감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>> ㄹㅇ??

>>>> (테스트 서버 트리아이나 변경사항 영상)

>>>>> 개사기 ㄷㄷ

>>>>> 와씨 이건.... 운영자놈들 이거 게임은 하고 패치한거냐???

>>>>>> 그냥 호라이즌+트리뭐시기 뜨면 전격캐릭 쓰라는거지 뭐

>>>>>> 전격캐릭 뭐있더라???

>>>>>>> 사디어스, 알렉산드라, 레아

>>> ㄹㅇ??? 그럼 호라이즌 스테이지 나오면 트리톱스 1순위겠네?

>>>> 응. 벤.

>>>>> 시발

> 이터니티 또 하향 피했네 징하다 징해

>> 근데 이터니티는 근처 중상캐 없으면 개호구던데

>>> ㄹㅇ 이게 맞는게 근처 중상캐 없으면 방어력만 좋고 공격력 구림 그 이프리트에게 스킬 난사해도 중상까지도 못감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>>> (이거맞다 짤)

>>>> 이거 ㄹㅇ이다

>>>> ㅇㅈ

>>>>> 뭐야 이프리트 방어력 종잇장이였어???

>>>>>> 걔 초원거리라서 방어력 개호구잖아

> 그러고보니 스틸라인부대는 패치내역 안보이네 그대로 가는건가?

>> 걔들은 패치할거 있냐? 중급 아님??

>> 솔직히 지금까지 패치한거중에 스틸라인 패치는 아무런 말이 없는듯 ㅋㅋㅋㅋ

>>> 왜 말이 없을까??? 란 생각은 안해봤나??

>>>> 아앗....

>>>> ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>>> 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

> 근데 아직 테섭에만 있는 캐릭 뭐있음?

>> 니키 드라큐리나 포이 쿠노이치 둘

>>> 의외로 쿠노이치 업뎃 안하네?

>>>> 아무래도 지금 스킬 사거리때문에 말이 많아서리

>>>> 제론가 카엔인가 하늘에 뜨는놈 미쳤음

>>>>> 그거 제로임 ㅇㅇ

>>>> 하늘에 뜨면 씨발 맵을 횡단하고 지 멋대로 공격한다고!!!

>>>>> ㄹㅇ??

>>>>>> (영상첨부)

>>>>>>> 와씨...이건...

>>>>>>> 아니 공중에서 평타랑 궁만 쓸수있어도 저렇게 횡단하는건 에바지 진짜

>>>>>>> 임펫 첨 나왔을때 딱 이랬다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

> 근데 패치되서 쓸놈쓸 안쓸안쓸이잖아

>> 이건 맞지

>>> 근데 어떤 미친것들은 그 비주류를 존나 잘하는 미친놈들도 있더라

>>>> 이런 놈들 (스틸드라코 매드무비) (지니야 매드무비)

>>>>> 와 이거 누구냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>>>> 다 본인이란 썰도 있음

>>>>> 에이 설맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>>>>> 이거 난데??? (스틸드라코 인증)

>>>>>>> 본인 등판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>>>>>> 어엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 본인 등판ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>>>>>> 드라코!!!!!!! 내가 이런 짓 하지 말랬지!!!!!!!

> (작성중인 댓글입니다)