안녕하세요 한달정도 찍먹했다 취향맞아서 정착한 뉴비에요.

전투 돌아가는 방식 계산법까지는 아직 잘 몰라서 제한컷까지는 모르겠어요...

2-5처음 돌릴때 행동력 차이때문에 암것도 못하고 죽는거보고 여길 오토로 쉽게 돌릴만한걸 찾아서 글써봐요.

제 공략은 뉴비도 금방 돌수있게 접근성이 상당히 좋습니다.

대신 무용 마리아셋팅 보다는 느려서 수면런에 적합해 보여요.

2-5 특징

2-5는 스카우터가 패닉 사이렌으로 AP를 깍아먹어서 잘못하면 그로기상태마냥 맞기만하고 끝날 수가 있어요

일단 범위가 9칸이니 이 경우엔 표식 보호기를 6번에 배치해서 타치가 안맞게 하거나

지정보호기능이 있는 보호기로 막으셔도 상관없습니다.

(승급 세이프티가 자원이 적게드니 저는 세이프티를 썻습니다.)

전열 철충은 속성저항이 많이 높아서 그나마 범위기있는 물리공격기 타치를 선택한거구요

일단 여기서 타치랑 대체코어 가능한 만큼 가져가 주세요.

그리고 타치를 스킬레벨 9정도는 맞춰줄만큼 키워주세요.

아까 말했듯이 배치는 대략 이렇구요.

보호기는 적당히 든든한 보호기면 될거같아요.

장비는 OS는 강습형 아무거나로 사거리를 줄여주시고

AP나 행동력을 최대한 챙겨주세요.

AP가 높을수록 클리어 시간이 단축돼요.

위에서 보았듯이 스캐럽의 첫턴 AP가 11.04이기 때문에 이것보다 높으면 좋아요.

제 기준으론 11.34가 나와서 스캐럽보다 더 빨리 행동하구요.

타치는 패시브로 치명타가 79.99%까지 오르기때문에 스탯으로는 20%조금 넘게 찍어주고 전부 공격력에 투자하시면 돼요.

방어관통도 있으니 스캐럽도 잘 부수고요.

아래는 오토영상입니다.

다들 파밍 화이팅입니다!