"사령관님! 풋내기 사령관님께서 점점 성장하시더니, 철의 탑 서비스 종료 전에 결국 단물 빨아드셨군요! 대단해요!"

"멀티버스의 선배 사령관들이 써준 공략 덕을 많이 봤지."

"오늘은 안드바리 너에게도 한우 차돌 떡볶이를 해줄게."

"우와 정ㅁ..! ...흠흠... 감사합니다. 사령관님의 보상 겸허히 받겠습니다."

"고생하신 호드스쿼드 분들과 빙룡스쿼드 분들에게도 보상을 내려주셔도 좋을거 같아요."

"이거 쑥스럽군... 내가 한거라고는 10층 익큐랑 술래잡기한거 밖에 없는데."

"그래도 부하들의 공이 있으니... 염치없지만 지휘관으로서 대표로 감사히 받도록하지."

"무슨 소리! 칸은 언제나 열심히 해주는 걸! 정말 믿음직스럽다고."

"자! 이걸로 호드 대원들이랑 크게 회식하고 오라고!"

"사령관. 우리 스쿼드의 보상수령은 대표로 내가 받겠다. 다들 피곤해서 쉬고있으니 말야.

"물론 나는 최강이라 아직 멀쩡하다 허.허.허."

"느 말고 난데여 쓰으벌?"

"엥?"

.

.

.

"뉴비 사령관이 네 비싼 몸뚱이 굴릴 자원이 어디있었겠어."

"내가 뛰었잖아. 영양도 없어서 양심도 팔아먹었냐?"

"....히잉 ㅠ.."

"철탑은... 잠이라도 자지.... 개색히들."

------‐------------------------------------------------------

응애....

이 스쿼드 터지면 알바 바로 투입할려고 했는데

솔직히 철탑 노잼인데스요....