요즘...제가 상담을 해준다는 소문이 퍼져서 사람들이 많이 찾아와요.

저기. 이그니스 있나요?

...네. 있어요.

갑작스럽게 찾아와서 죄송해요, 이그니스 양.

저...이그니스 양이 상담을 해주신다는 소문이 들려서...염치불구하고 찾아왔어요.

......전문적이지는 않지만 들어만 드리는 거라면 얼마든지 들어드릴게요.

감사해요. 이그니스 양.

저...다름이 아니라...

얼마 전에 주인님께 반지를 받았는데 말이죠.

축하드려요.

감사해요.

그런데 문제는.

너무 행복해서 이게 꿈인지 현실인지 전혀 구분이 안 된다는 거예요.

......

예?

얼마 전에 있었던 일인데요.

주인님의 호위를 하고 있던 도중에 주인님께서 갑자기 저를 뒤에서 끌어 안으시고 사랑한다고 속삭이시던 거예요. 사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해. 이렇게 계속. 그러면서 동시에 제 가슴을 주무르시고(중략)

저도 모르게 신음소리를 내면서 허덕이니까 주인님께서는 이번엔 제 머리를(중략)

제 뱃속에 한 가득 주인님의 증거가 남아있는 채로 남은 호위를 계속했답니다.

지금 너무 행복해서 그런데 현실이 맞나요?

......

예. 현실 맞아요.

어머나. 정말로 다행이에요. 정말로 행복하네요.

감사해요, 이그니스 양.

다음에 기회가 되면 어떻게든 보답할게요.

상담해주셔서, 감사해요.

......

가끔은 이렇게 상담을 빙자한 자랑을 하러 오는 사람도 있어요.

저기...

이그니스 있어?

예. 슬레이프니르.

아. 이그니스.

저기 이그니스가 상담을 해준다고 하던데 사실이야?

들어만 드리는 거라면 얼마든지요.

응. 그거면 충분해.

저기..있잖아..

좋아하는 사람이 나 몰래 이벤트를 준비하고 있으면 내가 어떻게 반응 해야할까?

예?

아. 혹시나해서 말하는데 나 혼자 일방적으로 좋아하는 건 아냐.

반지도 받았어.

헤헤. 이러면 상대가 누군지 다 알아버리네.

응. 숨기지 않을게.

사령관이 나한테 깜짝 이벤트를 준비하는 거 같은데 어떻게 반응해야 좋을까?

지난 번에도 비슷한 경우가 있었는데.

사령관이 갑자기 자기 방으로 호출해서 갔더니 바닥을 양초랑 꽃으로 장식한 후에 나보고 사랑한다고 써져있더라구.

......예.

그 때 기뻐서 사령관을 끌어안고 그대로 침대에 누웠는데.

후후...사령관이랑 키스하면서 내 옷을 벗기더라구.

아이참....이건 비밀인데...

사령관이 내 머리를 쓰다듬으며 계속 사랑한다고 속삭이더라구. 그리고 천천히 내 몸을 쓰다듬는데.

(중략)

사령관의 XX가 내 안에 들어오는데.

(중략)

하다보니 다음날 아침까지 해버린 거 있지.

그 때는 이랬는데 이번에는 어떻게 반응해야할까?

......

그냥..모른척하고 지난 번이랑 똑같이 하면 될 것 같은데요.

후후 그렇지?

역시 소문대로네.

고마워. 나중에 스카이 나이츠 공연 일정 잡히면 제일 먼저 티켓 보내줄게.

...2연속...

이그니스 있나요?

드리아드.

다행히 있었네요.

저...소문을 듣고 왔는데요...

이그니스가 연애상담을 해준다고 해서.

......들어만 드리는 거라면요.

다행이다.

저...있잖아요...

......

요즘...주인님의 간병이 너무 야해진 거 같아서요.

......3연속.

예?

아무것도 아니에요. 계속 말하세요.

저...제가 좀 자주 다치거든요.

그럴 때마다 주인님께서 간병해주시는데.

간호를 빙자해서 여기저기 만지시는 거 있죠?

그런데 그 손길이 너무 부드럽고 감미로워서 저도 모르게 빠져들고 말아요. 그래서 그만..

(중략)

지난 번에는 몸을 닦아주신다고 하시면서 제 옷을 벗기셨는데...처음에는 잘 닦아주시다가 그만...

(중략)

요즘 이런 식으로 너무 야하게 간병해주세요. 어쩌면 좋죠?

......

싫지 않으신 거 같으니 그냥 계속 하시는 건 어떤가요?

아이참...

......

싫지는 않아요. 후후.

고마워요, 이그니스. 덕분에 고민이 해결 되었어요.

나중에 곡물 수확하면 제일 좋은 걸로 보내드릴게요.

......문 잠궈 둘까...

이그니스 씨 계신가요.

(중략)

감사해요. 나중에 탈론허브 프리미엄 1주년 코드 보내드릴게요.

문 잠궈두...

이그니스 있어?

(중략)

후후, 고마워. 덕분에 새로운 체위를 발견할 수 있었어. 나중에 비행할 일이 있거나 노동력 필요하면 말해. 차출해줄게.

......

이그니스.

(하략)

이그니스

(하략)

저..저기..이그니스.

(하략)

이그니스

(하략)

저...이그니스 씨?

(하략)

......

(사령관 실)

사령관님.

응? 이그니스 갑자기 왜? 무슨 일 있어?

......

작작 좀 해.