https://arca.live/b/lastorigin/25788650 전편

....

저기..레드후드씨...

아..!? 죄송합니다..잠시 다른 생각을 해서..

괜찮아요. 주문하신 야채죽 1인분 포장 맞으시죠?

네에 그렇습니다..감사합니다. 그럼..

<스틸라인 복도>

' 콘스탄챠씨나 소장님 같은 지휘관님들이 모실줄 알았는데 설마 내가 되다니..아직도 믿기질 않는다.'

'아냐 이럴때 일수록 평정심을 유지해 부대의 본보기가 되어야지.. 다른 분들도 내가 각하를 손대지 않는다고 믿고 있으니까 나를 택한것이겠지..'

(손에 들고 있는 죽을 바라보면서)...

'연대장님도 아시다싶히 저희 부대 식사량은 딱 그 인원에 맞게 조리해 사령관님이 먹을 분량은 없을겁니다.'

'게다가 식사 편성도 한달 분량으로 편성하니까 억지로라도 1인분을 추가시켜 저희들과 같이 먹게할 생각은 접으셔야합니다. 그랬다가는 연대장님..아니 스틸라인 부대 간부님들 이미지만 안좋아질겁니다.'

'사령관님께서 오실때 드시고 올지는 모르갰지만 만약을 대비해서 죽 1인분만 사오시면 될겁니다. 그렇다고 비싼거 사시면 안됩니다.'

'만약 드시고 온다면 냉장고에 넣고 다음날 아침에 드시면 되니까 너무 불안하게 생각하시지 않으셔도 됩니다.'

'이프리트 녀석..나름 각하랑 오래지냈지만 정말로 죽 하나로 만족하실지..어라?'

아..안녕하세요. 레드후드 씨..

승..승리!! 각하..언제부터 기다리고 있으셨습니까?

아뇨, 저도 방금왔는데..너무 빨리 온건가요?

아..아..아..아닙니다..

헌데..경호원분들은 어디 가신겁니까? 

그게..컴페니어분들은 오늘 이 시간부터 3일간 휴가를 받아서 오지않을거에요.

잘못들었습니다?

방이 너무 심하게 파손되지 않았지만 추가적으로 피해가 있지않았나 검사하고 고치는데 길게 잡아서 3일정도 걸린다고 해서 이참에 컴페니어 분들에게 단체적으로 쉬라는 의미로 2박3일의 유급 휴가를 드렸어요. 그래서 3일간은 오지 않을거에요.

그리고 저도 2박3일로 휴가를 써서 이곳에 머무는것이라서 여분의 키를 따로 만들 필요는 없을거에요.

'그말은 즉 3일 동안 각하랑 단둘이 이 방에서 지낸다는 소리..?!?!'

아..! 걱정마세요. 제가 먹을 것은 조용히 처리할테니까 레드후드씨는 평소대로 부대 식당에서 드시면 되요.

아닙니다. 저도 혹시나 해서..2일치 식사를 취소시키고 온거라..혼자드시지 않으셔도 됩니다.

아?! 여기서 이렇는것보다 들어가시는게..어떻습니까..

아..네..그럼 실례하겠습니다..

'세상에..진짜로 사령관이랑 같이 지내는 거야?'

'게다가 그 지랄맞은 fm이 결식한다고?!  그것도 이틀동안?!'

소령님 식사안하십니까?

꺄악!?!!

왜그렇습니까? 마치 무언가 몰래 보다가걸린것 마냥 놀라는겁니까?

..갑자기 건드려서 놀란거에요.. 어서가죠..

'방금까지 두분이 들어가는것을 다 봤으면서 거짓말하기는..'

<레드후드의 방>

....

저어..각하..

아?! 죄송해요. 살면서 다른분의 방을 처음 들어가봐서 무심코 구경하게되네요..

신발은 그대로 신거나 슬리퍼로 갈아신으면 되는건가요?

넵!! 그렇습니다..

그럼 잠시 가방을 열개요.

'여기서?! 그러면 꺼내면서 다른것도..'

일단 슬리퍼와 세면 도구만 꺼내고 나머지 짐들은 식사를 마친뒤에 풀려고 하는데..아니면 지금 빨리 처리할까요?

각하께서 편하시는대로 하시면 됩니다. 

'방금 뭘 상상한거야? 설마 각하가 무의식으로 속옷을 꺼낸다고 생각..'

저어..레드후드씨..코에..

코말입니까? (주르륵)아..이건..

일단 이거라도..(손수건을 건내며)

(코를 닦으며)불경한 모습을 보여서 죄송합니다. 갑자기  피가 나는지..

아니에요..살다보면 그럴수 있죠.

그럼 같이 저녁부터 먹어요. 죽은 가스렌지로 살짝 데우면..

...

그게..설비는 있지만 식사는 주로 부대 식사로 먹어서 조리기구는 하나도 없습니다..

금방 방으로 가서 냄비랑 식기들만 가지러 갈테니까 잠시만 기다려 주세요.

아..그럼 저도 같이 따라가도 되겠습니까? 혹시라도 뭔가 더 필요하면 제가 도움이 될수 있을겁니다.

괜찮아요. 저혼자 들수 있고 레드후드씨도 이제 막 퇴근하고 왔서 피곤 할텐데 ..

괜찮습니다. 이정도는 문제없으니 불편해하지않으셔도 됩니다.

네에..그럼 부탁드려요.

아..알겠습니다. 각하..

<한편, 컴패니어 숙소>

우와~ 우리들 전부 다 같이 있는건 처음이에요. 

그렇게요. 설마 주인님이 저희 전부다 쉬게 해주시다니 이런건 처음이네요.

....

저기.. 언니들은 안 좋은건가요? 저희 전부 다 같이 있는게..

포이는 지금도 주인님을 보지 못했는데 또 못 만나잖아?

게다가 내일 야간 당담이 포이였는데 취소된건 너무하지않아?!

저..포이 언니. 내일은 저희뿐만 아니라 주인님도 쉬는데 일이 아니고 개인적으로라도 만날수 있지 않아요?

그건 무리인건 너도 알잖니..패더.

주인님이 머무는곳은 이동 제한이 있는 스틸라인인데 들어가는 이유가 고작 주인님을 보고 싶어서 온거면 허락하지 않을거야. 

게다가 알다싶이 주인님은 어디 필요하지 않은 이상 나가는걸 꺼려 하시는데.. 아마 사흘내내 그곳에 머물을거야.

다른분들도 그걸 아시니까 레드후드씨에게 주인님을 맡긴거겠지.. 

그러며 개가 주인님을 덮칠수 있지 않아? 방안은 물론 주변 밖에도 자기보다 높은 사람이 없으니까 몰래 맛볼수 있..

콩!!!

아야야야야아야...

레드후드씨가 그런 분이었다면 다른 사람들이 벌써 신고하거나 반대했을꺼야. 그 사람은 자신에게도 엄격하다고 알려졌는데 네가 한 행동의 1/1000만 해도 바로 전 잠수정에 알려져 징계를 받았을껄.

저기..말하는 도중에 미안한데 언니는 어떻게 할거야?

훌쩍훌쩍훌쩍훌쩍훌쩍훌쩍..

주인님이 우리들이 사흘간 쉬어도 된다고 말한뒤 지금까지 이렇고 있어..

아마도 언니 자신때문에 이 일이 일어나서 벌(포상)을 받는다고 생각했는데 주인님과 떨어질줄은 몰랐겠지..

그렇긴 한데.. 대충 2시간이 다되가는거 같은데.. 이제 그만하라고 말릴까..?

..일단 언니 스스로 생각을 정리한다고 여기고 내버려 두자.. 자기전까지 이러고 있으면 그때 가서 말리고..

후에애애애애애래앨 주인니이이이이임 나쁜 리리스가 잘못했어요요요용. 흐아아아아아아아앙

'이러다 주인님이 다른 사람이랑 결혼한다고 말하면..아니다 그러면 언니가 여러의미로 망가질거 같으니까 생각하지 말자..'

---------

*개인적으로 당황하는 레드후드를 써보고 싶었습니다. 

*만약 레후가 사령관이랑 결혼하면 마리랑 리리스에게는 ntr비슷한 상황일까요??