1. 아르망 추기경 

"네, 폐하, 분부대로... 따라오시겠어요?" 

"세크메트 씨를 복원할 확률이 가장 높은 조합을 분석했습니다. 이대로만 하시면, 아마도..." 

-약 50제조 후- 

......

우글우글 

"""빛의 뜻을 이곳에.""" 

"......" 

"사실 이것도, 예측했답니다..." 

2. 레모네이드 알파 

"사령관님, 저를 먼저 찾아오시지 그러셨어요. 그런 일에는 저 만한 적임자도 없을 텐데!" 

"명령만 주시면, 무슨 짓을 해서라도 원하시는 분을 사령관님 앞에 대령해 드릴게요." 

"예를 들면, 참치를 쓴다거나..." 

-또 약 100제조 후- 

...... 

-생략-

"......구르륵." 

3. 자비로운 리앤 

"빨리 문 열어! 문 안 열어요?!

"...자원에, 참치도 다 탕진해 버렸다고? 그래서 안드바리 양이 울면서 문 두드리고 있는 거구나? 사령관도 참..." 

"...어쨌든 세크메트 씨를 데려와 달라고? 하아, 곤란한 왓슨을 보고 지나칠 수는 없지. 알았어!" 

"그래도 준비 좀 해야겠으니까, 조금만 기다려? 뒷문으로 나가는 거 잊지 말고!" 

-다음 날- 

"자, 넌 누구지?" 

"나는- 아니... 저는 세크메트...입니다, 이 어미...에게 맡겨 주세요..." 

"음, 이건 다크엘븐 양 아니냐고?" 

"아냐아냐! 자기가 세크메트라고 주장하잖아!" 

"뭐? 나도 자기를 토모라고 생각하는데, 토모가 아니라고?" 

"왓슨도... 조용히 할까?" 

------ 

이후 메챠쿠챠 따먹혔다, 나카다시 나카다시