근데 이게 영상이 돼있너서 방금 틀었어요

근데 이거

네?

????????마세요

안녕하세여? 안녕하세여? 들리나여?

테슷허 테슷허

옆에 딴분들도

하하하하핳ㅎ하핳ㅎ핳 하하하핳ㅎ

아 진짜? 그러면은

핳하핳 내목소리 들려서 너무 웃겨

그러면은 제목소리 들리면은 어떡해요?

-잠시 침묵중-

아 아 대따

아 잠깐만 목소리 톤이 너무 높대

아니여 ?????????

저 왔다고 얘기해도 대여?

아니 오늘 안녕하세여?

테스트 방송인데 핳ㅎ핳

아니 뒤에 아이샤님 아니구

말해여? 옆에 있다구?

옆에 솔님도 있고 마리오님도 있고 아이샤 47님도 있고 범챠님도 았고 흫ㅎ흫

그래갖고 핳흫핳

테스트 해서 이거 마이크 잘 나오는지

몰라여? 핳핳ㅎ핳

아 이거 그것이 알고싶듷흫

?????????

이거 해서

지금 몇 분 했지?

3분 3분

이거 5분동안 이거 테스트해서 제가 뭐가 문젠지 지켜볼건데

아 귀아프다고 귀아프게 올라간다고

아 근데 이거

근데 저거를 저거

그럼 제 목소리...나오는...고...잖아요...

아 아냐 아냐?

그런데 말입니다 하지 말고

이정도는여?

아까 아까보다 나아여?

근데 저 이거 목소리 낮게 내는건데 그치?

아 오렌지 눈에 모자이크 달아달라고

알았어요 오랜지 눈에 모자이크 달고 올게요

잠깐만

저 원래 말을 말투를 그렇게 해요 평소에?

아니 여기 뒤에 있는 분들 모른다고 하면 어떡해

뒤에서 범챠님이 도와주는데 오늘 범챠님 없었으면 아무것도 못했다

아 스피커

근데 이거 옛날에 아이샤님이 아라이 할 때 쓴 헤드셋 그때 그대론데 약간 쫌 싼거라 꼬져서 그런걸지도

아 내가 사왔어 밑에서 내가 급하게 뛰어갖고서

싸구려가 아니라 걸린게 이거밖에 없었어여

아니 하나밖에 없었어여

암튼 이제 저 목소리 이제 잘 나오는거 알았으니까 갑니다

안녕히계세여

안녕히계세여

아 나 이거 해보고 싶었어

나가

나가

아녀 아니 이게 옛날에 딜레이가 있어가지고 듣고 가야대여 이거 '비공개' 방송이거든여?

안녕 잘 들리져? 안녕

내일 와여

여기까지가 나의 한계다

나머지는 직접 들어가면서 확인해

웃음소리는 하다가 힘들어서 관둠