링보는 둘다 적용 안된상태임

저격수 컨샙이라서 근거리모드는 애매하지않을까 싶었는대 상당히 준수한듯

경감이 있긴하지 아군 2~3기이상이면 엘리스2스보다 딜 기대값이 높음

원거리모드는 스킬 공개때부터 에밀리랑 비슷하다 생각했는대 수치상으론 쓰기편한 대신 딜좀 떨군 중밀리급은 되는듯

풀파워는 데미지 3번받아야 나오는 딜이니까 현실적으론 아군 3인인정도의 딜뻥만 받을 탠대 에밀리의 70%정도의 화력을 내줌

물론 1스는 딜경감이 있기때문에 완벽한 비교는 안되지만 확실한 차별점은 있음

여태 보조없는 자체방관은 타치 100%가 한계였는대 철파르탄을 의식한건지 3인기준 105%, 1스한정 162%로 굉장히 높은 방관을 갖고옴(인접 인원이 적을수록 하락)

원거리모드에서는 피감무가 단일기인 2스에 피감 해제로만 달려있어서 애매할 수도있지만, 중장전용 사기탬 조준기가 있어서 딱히 단점으로 느껴지지도 않는것도 호감

중장형이라서 레몬 AP뻥과 온전한 아스널의 버프도 덤임 아스널 쓸꺼면 다른 장비도 껴줄수 있으니 선택의 폭이 넓을듯

준수한딜+보무+오버 방관+중장형이란점 때문에 변화의 성소에서 든든한 국밥픽으로 쓰일꺼같음

단점은 아니고 애매한점이라면 1패시브를 받으려면 아군이 무조건 인접해야되고 후열강제라서특정 전투원이랑은 쓰기좀 껄끄러울듯