21층

첫웨이브는 빙파르탄+번개파르탄 조합

이 덱으로 뚫기에 가장 어려운 스테이지엿슴

3웨이브에 신규몹 나오는데, 선타 잡은 미나로 한 방 찌르고 미호가 지원사격 날리니까 죽더라

방어 안 찍은 슴페한테 가시방패 줬는데 반격딜 3만 4만 나옴 미쳤음

22층

첫맵에 칙커맨더 나오는데 솔져칙 배치가 좀 엉성하게 되있어서 쉽게 통과함

다만 2웨이브에 프바 명중률이 높았는지 칸이 공격 한 방 맞고 죽어버림

호드로 깰거면 프바부터 짤라버리면 어려울 거 없음

카멜한테 암습 OS 달아주면 난이도 확 내려감

23층

샬럿한테 암습 달아주고 했음

하얀 젖소가 탱킹 잘 하다가 막웹에서 쉐이드 공격 4방 맞고 죽음

바나나 젖소도 쉐이드 두 번 맞고 죽었는데 그거 아니면 딱히 위협적인 거 없음

24층

애미시팔개좆같은스테이지

호라이즌으로 어떻게 해보려는데 10판 정도 철파르탄 나와서, 포기하고 시티가드 들고가니까 철파르탄 안 나오더라

시발 진짜 아ㅋㅋ

25층

번개스파르탄이랑 봄버들 쥰내 나오는 맵

불파르탄이나 빙파르탄 안 나오니까 코헤이나 시티가드 들고가면 됨

26층은 빙룡 썻음

원래 골타리리스 하려고 했는데 첫웨이브에 오이칙 나와서 선공잡고 골타 죽여버림 ㅅㅂㅋㅋ

24층에서 정신적으로 너무 피곤해져서 31층까지만 가고 더 안 가기로 맘먹음