탄생 배경 

현재 프레데터 체력 75% 이하로 떨어지면 터지는 패시브에 버그가 있음 

안 그래도 삼색스파르탄 때문에 승질나는 곳인데 고명으로 빨봄 라봄까지 얹어놓음(5웨이브)

프리가도 여기선 죽는다 

겨우 뚫고 가더라도 조우하는 프레데터즈를 끔살시키지 못하면 앱이 멈춘다

35층은 프레데터만 요격하면 지루해지는데 티아맷-리제가 원킬내니까 문제없음

나는 1호기 유저라 보호기를 최대한 아껴쓰는데 드러운 꼴 보기 싫어서 그냥 칸 써버림

배치

프바한테 피격당할 수 있지만 딜러들이 프바를 의도적으로 방치하지 않는 이상 죽을 일은 없음

스파르탄으로부터 안전함

티아맷

칸과 함께 피격당할 수 있지만(프바) 죽진 않고 셀주크 정도는 가뿐히 피해서 안전함

1웨이브에서 만나는 프레데터는 리제와 함께 1스만 써서 잡아줘도 괜찮은데

뒤에 나오는 것들은 그냥 2스로 한방에 잡는게 편함

리제

티아맷과 마찬가지로 프레데터를 한 방에 보낼 수 있고(2스) 

스파르탄즈에게 유효딜이 박힘(1스, 2스)

경중장 넣어줬는데 대경장이 나을듯

드리아드

대중장OS, 물방깎 디버퍼 역할을 함

행동력 남으면 가끔 라이트닝봄버를 때려줌

토템으로 충분해서 공행OS 줬는데 대경장 들려줘도 무방함

아르망

기본적으로 2스 ap 펌프+정화

시작시 적 전체 방깎을 발라주는데

이게 리제 2스 유니크패시브 조건을 만족시킴

컨셉캐릭들이 많아서 중장 상대로는 기본적으로 오버킬이지만 그래도 걍 대중경장OS 썼음

각자 다른 데서 쓰던 바이오로이드라 스탯 넘치니까 적 340, 치 100 넘기기만 하면 됨