노링 가능할듯 

12.22 02:00 AM 수정) 

노링일 경우 행력이 사진보다 떨어지니 노강 행칩 등으로 행력만 3.8 ~ 4.02 정도로 맞춰줄 것 

딱 줄 필요까지는 없고 2라운드 때 아쿠아칙 때릴 수 있게 (밑에 후술)

나머지 장비나 풀링 레몬은 템 필요없음 / 적중컷 305
행력은 엥간하면 안건들게 해주셈

중파 필수

자감 뽀삐

치명 100 / 적중컷 270 / 경장os 10강 / 초코
공베 치베로 해도 됌 

전부 한방뜸 

4웹 프리져 헤드는 원콤 안나는데 상관 x

12.21 수정) 전에 사진이 중경장이라 4웹에 한방이 안뜸
스탯 최적화해서 사진 수정했음

클리어 1분대

약 2분대 언저리

전부 2스 우선 (까먹고 안써놨음 ㅈㅅ)

추가) 레모네이트 템주면 더 빨리 돌아감

완전 초고스펙이면 모르겠는데 자기가 애매하다 싶으면 템 주나 안주나 비슷할 듯

어케될지 모르니 행력 건들지 말고

호감도는 잘 몰?루겠다 필요없을꺼 같긴 함

레몬 행력 3.8 ~ 4.02 사이로 맞춰주셈

공템 빵빵하게 넣어주면 잡몹 처리 가능해서 좀 더 빠르게 클리어 가능 (물론 장비 빵빵한 라붕이는 라미엘로 돌리겠지만)

자리 배치

12.21 수정) 4웹에서 곱창난다길래 확인해보니까 뽀삐가 전열을 때리면 이후에 침수맞고 사망함
그전에는 원콤안나도 잘 돌아가길래 괜찮은가 싶었는데 내가 레모네이드 벞디벞에 호감도 200이라 그랬던거 같다

경장os 10강으로 바꾸고 스탯 최적화 해주면 4웹 전열 원콤 뜸 (중열은 뒤에 한마리 빼고 원콤)
원콤이 안날 경우 중열 때리면 상관없는데 

전열 때리면  뽀삐 스킬 위치가 꼬여서 침수당하거나 쳐맞고 사망하는 문제가 있어서 원콤내는게 좋을듯 

또 전열 때리고 4웹 때 1라 지나면 후열 아쿠아칙 회피율이 205로 올라감 

이때  레몬으로(적중 305 컷)  회피율 조지는거라 행력은 엥간하면 건들지 않았으면 함

+12.22 02:00 AM 수정) 

노링일 경우 아마 행력이 3.7인가 그럴텐데 이때 순서 꼬여서 4웹 때 터지는 일이 있는거 같음 (추정)

3.8 ~ 4.02 로 맞춰주는게 좋긴 한데 위에 서술한 대로 2라 때 아쿠아칙 때릴 수 있을정도의 행력으로 맞추면 됌 

너무 빠르면 뽀삐보다 먼저 때려서 또 순서 꼬이니 적당히 줘야하는데 얼마가 상한선인지 몰?루겠다

++) 뽀삐 적중컷 수정함 241 -> 270

공격력 조금 깎이는데 충분데쓰

터져서 미안해오...