풀링 우르 (2스 우선)

장비 : 치베칩 x2, 돌격 os, 초코

강화 : 치명 90% / 적중은 적당히 / 나머지 공격력 

우르 패시브로 붙은 애들 하나당 치명 +5%라 90% 까지만 투자해주면 될듯함

일단 편의상 100% 맞춤

풀링 하치코(2스 우선)

장비 : 방능 os, 미니 하치코 or 전투 자극제 아무거나(A급 이상) 나머지 자유

강화 : 올방

우리의 매인 탱 하치코 

원래 계획은 패시브로 부활 시키는거였지만 거미 자폭에 한방에 죽어서인지 패시브가 발동이 안됨

때문에 장비로 부활 시켜서 다시 일하게 만듬

거미는 3웨이브에 나오는데 그럼 4웨이브에는 어떡하나 싶지만 워낙 단단해서 안 죽더라

백토(1스 우선, 링크 상관 없음)

장비 : 수정구 (그 외 자유)

강화 : 올회피

우르 지키기용 백토

특이 사항 없음

뽀끄루(1스 우선, 링크 상관 없음)

장비 : 자유

강화 : 자유

라이터 겸 우르 공벞용 뽀끄루

솔직히 레벨 상관 없긴한데 한 두대 정도 맞아야 되서 레벨은 좀 필요함

배치는 우르 중열 고정, 우르 뒤에 백토, 우르 옆에 뽀끄루, 뽀끄루 앞에 하치코

이것만 지키면 배치 자유(?)  

대충 돌아가는 모습

마지막에 어떻게 때리는지에 따라서 더 오래 걸리거나 더 짧게 걸림

하치코 방아력컷, 우르 딜컷에서 최적화 가능할 것 같은데 제 능력 밖이라 못하겠네요

모두 섹스매트 먹읍시다