최근에 탐사대가 백화점에서 어떤 만화책들을 발견했다.

어린아이들에게 한자를 가리킬 목적으로 제작이 된 만화는 멸망 전 어린아이들에게 크나 큰 인기를 받았다고한다.

마침 도서관에는 새 책이 필요했다.

그래서 사령관은 그 만화책들을 오르카호 도서관에 들이기로 결정했다.

이 후 대원들 사이에선 한자로 말하는 것이 유행하기 시작하는데..

---------------------------------------------------------------------------------------------

"흥흐흥..역시 추운 날에는 따뜻한 물로 샤워해야지..."

"얼음 빙! ( )"

티타니아는 보일러의 전원을 내렸다.

"꺅! 티타니아! 제가 그 짓거리 그만하라고 했죠?!"

"웃ㅋㅋㅋㅋㅋ읔ㅋㅋㅋㅋ웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(  )"

"야!!!!!!!"

-------------------------------------------------------------------------------------------------

"이것만 옮기면 이제 쉴 수 있어...조금만 더 힘내자 안드바리.."

"빼앗을 탈! ( )"

순식간에 나타난 알비스는 안드바리가 들고있는 상자에서 초코바와 참치를 털어갔다.

"알비스 언니?! 이게 뭐하는 짓이에요?! 그거 이리내요!"

"싫은데?! 에베베베베~~"

"야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

안드바리는 상자를 내려놓고 알비스를 쫓아갔다.

"지금이야! LRL!"

"빛 광!!! ( )"

LRL은 왼쪽 눈의 안대를 벗어 안드바리를 향해 빛을 발산했다.

"악!! 내 눈!!"

""이히히히히힣!!!!! 지을 작! ( ) 나눌 별! ( ) 작별이다!""

"이이익!!! 잡히기만 해봐!! 전부 죽을 사!( ) 죽을 사! ( )"

---------------------------------------------------------------------------------------------

"그대여. 오늘 시간 있나?"

"없을 무! ( )"

"흠. 지금은 바쁜가보군. 그럼 이따 밤에 보도록하지."

"아니! 없을 무! ( )"

"아. 맞다. 사령관, 다른 지휘관들도 부를 예정인데 괜찮은가?"

"아닐 불! ( ) 옳을 가! (  ) 불가!"

"후후. 거부하겠다는건가? 만일 거부하겠다면..." 

"오늘 그대는 배 복! ( ) 윗 상! ( ) 죽을 사! ( ) 복상사!"

"복.상.사 당하는 것이다. 이 점 명심하도록."

"베풀 시...( ) 일어날 발...( 浡 ) 시발...."

"방금 '발' 이라고 했나?"

"노할 발! ( ) 일어날 기! ( ) 발ㄱ..."

"꾸짖을 갈!!!!!!!! ( )"

-------------------------------------------------------------------------------------------

위 글을 기반으로 제작되었음을 밝히는 바입니다.

뭔가 이상한게 나왔지만 뭐 괜찮겠죠.

봐주셔서 감사합니다.

이 때까지 쓴 글 모음집.