https://arca.live/b/lastorigin/43193119

이 공략을 보고 영감을 받아 만들었어요

템도 그렇고 상당히 많이 달라짐. 풀링자감 알파에 무려 리부트 베타 os도 쓴다구요

행력 부분도 조금 까다로워서 임의로 바꾸시면 상당히 귀찮아지실 거예요. 

1드랍 

로딩과 드랍 제하면 1:30~1:35 쯤으로 생각하면 될 듯?

포티아랑 알파는 중행에 두는게 이동을 최소화할 수 있음 

아직은 100렙 노서약 풀링자감 라미엘

노서약이므로 적중 260, 치명 80, 2스우선

공행칩/치베/대경장/초코

우리 공기청정기는 불깡통 끼고 숨만 쉬면 대요~
이렇게 행깎해주면 행동 하나도 안 봐요

노링 포티아 2스우선!

적당히 적중 300 줬는데 생각해보니 적중 200만 줘도 될거 같아

포티아 딜이 의미있는지는 몰?루겠지만... 공격 순서랑 행력 때문에 공치칩 하나, 돌격형, 쓰레기통이 필요해요

알파 중장버프 받은 라미엘보다 행력이 느려야 되거든요. 그래야 아쿠아칙g가 있는 4웹에서 라미엘이 먼저 행동해서 다 쓸음

호감도 200 풀링자감 레모네이드 1스우선

짤은 최적화 X! 적중 하나도 안 찍어도 자체 달성됨

노서약이여도 될련지는 모르겠네요... 근데 딜 때문에 노링은 힘들 듯 함
미니 리리스도 끼고 템을 어지럽게 껴 놨는데 그거는 어떻게든 스탯 초기화를 안 하려는 몸부림이니 신경 안 쓰셔도대고

리부트 베타가 핵심이예요. 대기 박아서 공격 모션을 줄이고, 2웹에서 오이칙을 포티아보다 먼저 터뜨려버리는 불상사를 막음

공치칩도 지금 보니 별로 필요 없네요
공치칩 빼면 3웹에서 실피 남은 프바 막타를 포티아가 아니라 알파가 처리하는거 말고는 안 바뀜

이렇게 스탯만으로도 가뿐히 달성 가능한 공격력임을 알 수 있어요

그냥 스킬 초기화하고 올공 찍고 베타만 쥐어줘도 댑니다

포티아 딜이 의미있는지나, 알파 공격력과 서순 등에서 몇가지 의문이 들었지만

굳이 해결에 나서지는 않기로 했습니다