애기흑츙에 검은 테두리가 상상이상으로 유용하다는걸 알아내고나서 연구를 좀 더 해봤음

됨!!! 시발 쥬지구현 이거 됨!

이제 하트로 어설프게 쥬지 만드는거 안해도 됨

그런 의미에서 장식으로 쥬지를 구현하는 팁을 알려줌

기본적으로 애기흑츙 장식은 막대가 아니라 검은색 테두리 형태라 필연적으로 옆에 사이드 줄이 남음. 근데 두개를 합치면 이걸 가릴수있는 부위가 있음

첫번째로 흑충이 카츄샤 첫부분

두번째로 흑츙이 검은색 머리장식 부분

세번째가 흑츙이 머리카락임

카츄샤 첫부분은 폰 마이크부분이 있어서 부자연스러우니 2,3번째를 추천함

물론 쥬지를 4배로 확대하면 카츄샤부분에도 마이크는 안나오지만, 이러면 쥬지가 너무 커다래서 보기 좀 흉하고 화면비율도 이쁘게 안나옴

그래서 내가 추천하는 배율은 2.5~3배율임

이쪽에서 검은색 머리장식 부분에 갖다대면 제일 적당함

자 이번엔 응용편으로 가보자

라오 다중부관은 기본적으로 순서를 지원하지?

그래서 위에는 만지고 있고 아래는 붙들고 있는 피닉스 스킨 라투디를 활용할수도 있음

카추샤 부분에 쥬지를 두고, 아래 머리장식부분에 두번째 장식품을 두자. 이러면 오른손은 안가리고 왼손은 가릴 수 있음

거기에 흑츙이 장식 본체도 검은색이라 이렇게 ㅅ 형태로 배치해 마이크를 가릴수도 있음

이제 다중부관 치트키 콘돔을 집어넣고

여기에 적당히 벌리고 있는 캐릭을 배치하면?

아 섹스