어제 3지까지밀고 이 암캐년이 좋다는 소문듣고 오토로 돌려두기로 함

아침에 일어나면 좆냥이 들어와있겠지 ㅋㅋ

????

새벽4시에 갑자기 돌아가신 조상님이

일어나라고 외쳐서 확인해보니 보지털

장군님이 사망하심

방어력 포인트 올인하고 세우니 다행히 8시까진 돌아가 있더라

출석보상 + 1마리가 낚여들어왔다

제조로 쌉 비틱했다 첫쓰알뜸

요 음탕한년 중파보는 맛이 좀 꼴림

읽어보니까 지원을 한데 그럼 공격이

1+1 되는거아니노?

서로 보지원 사격해서 보지원 메타로

지원지원지원 무한동력 쌉가능 ㅋㅋ

공격모션도 무슨독극물 쳐뿌리더라

모유크림마사지까지 미래언

분무기로 모유크림이랑 독극물을 뿌리나봐요

총에서 개새끼 나가던것도 신박했는데

지금 보니 뒤에 배경 물도 흐르고 있는

디테일도 있더라 좀 갓겜인듯

슉 슈슉 슉 슈슈슉 씨발년들 존나 잘피하더라

꼴에4지역 보스라고 존나큰데 저새끼날개에

뒤에있는 적 가리고 지랄임

다시 돌아온 그시간

탱커가 없는 저흰 뭘 할수있죠?

무현지원 다굴에 장사없다 벌레새끼야 ㅋㅋ

5지역 입성

바로 일일던전 업그레이드 박아줌

다른 고인물들은 몇백바퀴 돌던데

내 잠수함은 존나 좆만해서 좀 늘려줬음

스킨은 아마 안살듯?

제조 쌉 비틱 했다 ㅋㅋㅋ

이제 중장 제조 딱대라 이기야 ㅋㅋㅋ

저 젖보지 쓰알탱커 개꼴리노

????

마리 자연득 아자젤 제조 c77 제조
페로 출첵,통발
보련제조
코코 자연득

분명 제조로 s이상
아자젤 보련 c77인데 왜 해제가 안됨??

설마 비틱 ssr은 카운트안해주는 똥겜은

아니겠지 아 ㅋㅋ

우효 이벤지역 첫클에  두마리 겟또다제

이제 좀 고수같노 ㅋㅋ

여기도 친구추가하면 뭐 혜택있나?

잠수함 가라앉은 놈들만 뜨네

오늘은 여기 돌리면서 파밍해야지