뽀삐가 그렇게 좋다길래

친구한테 물어봤는데 딱봐도 이새끼

심상치않음 서로 엿먹이는게 일상인

부랄친구라 챈검색해보니

어림없지 ㅋㅋㅋ

고년참 복스러운 젖보똥이구만

아 그리고 배에 보니까 이것저것 만들어서

좀 고수 같아보임 전투?경험치랑 자원회복

늘어난거같음 근데 저거 불이꺼져있는건

기분탓인가

보호기라메 뭐이리 공격적이노

?????

미래엔 화승총에서 개새끼가 튀어나가고
분무기에서 모유크림 독극물이나가고
관짝에서 미니건이 나오네요

포스트아포칼립스 개쩔어

레드후드 비틱에 성공하며

ㅋㅋ 딱대라 ㅋㅋ

제작기록보고 따라 돌렸는데

ss따리는 나올생각안하네

얘좀 써보려고 하는데 좆냥이의

유연성이라 회피가 높노 회탱인가?

카사도 완전회피라는 시스템이 있는데

여긴 회피시 데미지 감소인데 여기도 비슷한가

오ㅋㅋ 맞으니까 냥냥펀치하네

이게 버프좀 읽다보니까 버프를 주는데

뽀삐가 좆사기라니까 몰빵하면 혼자 라인

다밀어버리는 상상함

그리고 이년 택배 왜 자꾸 오배송함

화나네

인류멸망 후 최종병기 관짝 미니건

효과는 개쩔었다

남자답게 올공에다가 주운장비껴주고

버프받으니까 다 터치더라 존나쎄

결혼하고 딸 3명 낳는 미래까지 꿈꿨는데

반지가 없데 좀더 기다려야지

성능 외모 둘다 좆되

근데 이년 이름이 프레스티지 요안나였던가

겜은 아이패드로 하는데 윈스토어 여기는

없느듯?

메인지역은 4지까지만 하고

이벤 시간 없다길래 이벤트만 미는중임

메인 늦게밀어도 뭐 손해없지?

카사는 메인 다밀어야 컨텐츠 해금되는데

여긴 그런거 없어보이던데

교환소에서 섹돌들 다털기도힘들듯

도는속도가 너무느려서