별 STAR 스타

3개의 별 삼별초?

아니다

소녀시대 별별별 띵곡은 아니지만 들을만함

라떼는 gee 가 몇주연속 1등 기록막 해서

실시간으로 그거 보면서 자랐다 이말이야

여하튼 좀 쎄진거 같아서이벤지역

1-2도전 해봄 저 괴물젖이 실전안축젖인지

존나큰칼로 다 썰어재끼더라 젖도커서

버프도 쌈박한거 다 뿌리고 의외로 성능캐

라고 말하자마자 씨발 다 터지네

포보스 선정 모바일게임에서 가장 슬픈사진

7지 입성 저 야드랑이 미녀는 대체누군고

햇반 마렵네

???

공개출산 임신보태배 능욕 예고장인가

아니 이년도 젖 존나크네 씨발 개꼴려

미래세계엔 발달린 스피커가 처음보는

사람한테 형제라 부르며 종교권유를하는

신종사이비종교 홍보가 있네요

ㅋㅋ 어떻게 이름이 불멸의 용 ㅋㅋ

이모탈 드래곤 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어 이모탈?

그르륵 니들 폰없? 그르륵

고년참 독극물 성능 존나좋아

어떻게 사람이름이 불가사리 ㅋㅋㅋ

뚱인데요ㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 전투구도가 바뀜

앞3칸 괴물젖 칼질
뒤6칸 관짝미니건

보련은 더이상 쓸모가 없는건가??

그렇지 않다 보련은 방깎과 이쁜 갸루니까

전혀 뺄 이유가없다!

별의아이 스타시커 스타체이서
별포식자 어디서 본건 존나많은 흔한이름

씨발 아이라매 이세계 아이는

몇백메다짜리 몸을 가지고있는 애새끼도

아이라고 불러주네요

얼굴 펠라구멍 뭐노

존나 징그럽네 안꼴림

네스트? 또락스가 웅장해지는 7지보스네

뭔가 이펙트는 쎄보이는데 안아픔

괴물젖년 딜 탱 대체 안되는게 뭐노

궁극기 개쩔어

카사도 비슷한거 있음 아ㅋㅋ

대검 필살기는 못참지

넷플릭스 컷

배경에 아기시체있는거 응애 무서워

오 크라켄 캐리비안의 해적 조니뎁

데비존스

아니 진짜 이름이  용이네

앞에 투명 붙이면 철충이고뭐고 다 박살인데

왜 이모탈을 붙여서

철의 왕자지 유적 입성

자원없어서 이제 오늘은 쉬러감

이게 게임이지