앞으로도 라스트 잘 부탁드립니다

존나 쎄진 나 이벤트지역 마저 끝내기로함

뻘건놈이 있던 1-2ex 여왕으로캇트

어어 점마 왜 딜이 안박히노??

어거지로 어찌저찌 밀고

새로운 철충도 눈팅함

얘가 좀 신기했는데 자기팀이랑 자폭하더라

지팀이랑 자폭하는게 취미인듯

매법소녀를 얻고 1-3ex 컷

여기좀 빡세 보이더라

엘사 존나쎄

이년 버프싸개인줄 알았는데

칼 존나 많이들고 다니던 이유가있었노

모션 개 멋짐 근데 볼일은 없을듯

2스나싸라 투명 드래곤

아까 만나서 마음이꺾인 푸른새끼들

여왕님이 딜 못해서 강력한 물리력(미니건)

을 준비했으나 딜 안박히는건 매한가지

그렇다면 뉴비는 여기서 포기해야 되나?

친구에몽 소환

챈 댓글로도 팁을주더라

이겜 천사들은 왜 창녀 치녀임? 2

자해하는 년 교환소에서 먹은거 열심히키움

그리고 보험용으로 관짝까지 출격

완벽하다

만족스러운 화염딜

역시 노출도에 비례해서 딜이오르나보다

바람직한 19게임의 이상향

문제의 파란놈들

ㅋㅋㅋㅋ 느그 친구 어디갔노 ㅋㅋㅋㅋ

1-4ex 돌파

1-5ex는 오히려 쉽더라 조건도 얼떨결에

다채워짐

여기가 마지막 지역이래 좀 쫄리노

미니건과 불지옥 공격이2배가 되니

존나쉽다!

활활타노 ㅋㅋㅋ

어?

림도없지 난 확률의 신에게 모든걸 건 상남자

1-6ex 돌파

4일차 맨땅 헤딩 공략글 1도 안본 뉴비
(친구에몽 , 챈 눈팅)

해냈다 이말이야

?? 만개 뭐노

꺼어어어억

뭐함? 이제 할거 없네

제조 못참지 ㅋㅋㅋ

좀 고수같네 이제

속보 챈 최초로 2000개 유닛 교환에

성공함

이제 더이상 글쓸 소재가 다떨어진거같음

상시이벤지역 돌기,철의왕자지 빨기
9지역 정도? ex지역 섹돌파밍은 모르겠고
b지역 돌면서 레벨작이나 해야겠음

치트키 남발하다보니 수복도못함

라바

카사 하러 감