와 젖탱이좀 보솤ㅋㅋㅋ.webm 가 당신 인생에서 그렇게 중요한 일인가요?

당신이 야짤을 광클하고 채널의 뻘글들을 넘기는 이 순간에도

당신 인생의 가장 값진 시기인 당신의 청춘은

이렇게 낭비되고 있습니다.

이렇게 지나간 세월은 돌아오지 않습니다

1년 전 당신의 모습과 1년 후 당신의 모습을 상상해 보세요

지난 1년간 얼마나 변하셨나요?

앞으로 1년간 얼마나 변할 것 같나요?

보나마나 당신은 1년 전에도 이렇게 

야짤이나 클릭하며 헥헥거리는 한심한 모습이었겠죠

여기서 정신차리지 않으면

1년 뒤에도

5년 뒤에도

10년 뒤에도

아무것도 이루지 못한 채 또 이러고 있을 겁니다

당신은 이렇게 하잖게 살기 위해 태어난 것이 아닙니다

이 글을 보고 새 결심이 실낱같더라도 생긴다면 당신은 변할것이고, 

뒤로가기를 누르고 다른 글을 본다면 평생 이 순간을 후회할 겁니다

자, 눈을 감으세요

정신을 집중하고, 마음을 가다듬어 보세요 

하나...

둘....

셋...!

헤헤... 쮸쮸... 맘마통...

.........어? 내가 뭘 말하고 있었더라? 

아 몰랑~ 히히 찌찌당 찌찌