"이러지않으면 사령관님께서는 제게 관심조차 주지 않는걸요."

"그럼 이제 뭘 할건데?"

"네?"

"뭔가 하고 싶은게 있으니깐 날 납치한거잖아?"

"거기까진 저도 생각 안 해봤는데요..."

"그러면서 컴패니언과 배틀메이드의 경호를 뚫고 호드와 스카이나이츠의 추격을 따돌리는 미친짓을 벌인거야?"

"설마 성공할 줄도 몰랐고..."

"오......"

"그래도 모처럼 사령관님의 관심을 독차지할 수 있어서 저는 만족했어요."

"이제 사령관님 풀어드리고... 지휘관 분들께 자수해야죠."

"누구 마음대로?"

"죄송해요. 사령관님. 민폐를 끼친 죗값는 치룰태니깐"

"저기요?"

"사령... 관님?"

"엣? 어. 사령관님? 어라? 엣???"

"―그래서 나는 왜 갑자기 부르는거야. 이번 일은 블랙 하운드의 단독 행동이지 우리 스카이나이츠하고는 전혀"

"블랙 하운드를 납치했다. 그녀가 무사하길 원한다면 당장 이쪽의 요구대로 따라주길 바란다."

(❤…!!  …아❤❤❤!! …안 돼❤!! 봐버려❤❤!!)

(거긴…!!  …으으응❤❤❤!! …!! ❤❤❤❤!! …흐에!!)

"요구조건은 다음과 같다. 현찰로 10억 달러와 공항에 세스나기 한 대를 마련해라."

"정확히 24시간의 시간을 주마. 그때까지 현찰 10억 달러와 세스나기 한 대다. 알아 들었겠지?"

"이번 사건은 종결처리 하도록 하겠소. 대령도 협조 부탁하지."

"으…으응."

"만일 이쪽의 요구가 받아들여지지 않았을시, 성한꼴로 다시 만나는건 포기하는게 좋을 거다. 쿠쿠쿠쿠…."

(이젠…그만!! …히으읏!! ❤❤!! ❤❤❤❤❤!!)