문학 먼저 그림은 스크롤 내리면 있어

이건 썸네일

--

문학.

내 첫 글과 가장 최근 창작글

창작을 단편+콘문학+장편만 올려서 210개 전부 문학임

이게 가장 추천 많이 받은 거

180개 뚫었을 때 쥰내 뿌듯했음

이때 베라 가나? 가나? 했었는데

결국 실력 부족으로 못 가서 아쉬웠는데

지금은 베라 생각이 안 드네

문학은 정산을 어떻게 해야 할지 모르겠어서
하나하나 주석 달면서 리뷰해야 하나 했는데

솔직히 210개 하나하나 다 주석달면서 리뷰하기가 너무 빡셈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날 새도 못할 거 같아서

장르별 모음집들 링크 올리고 끝. 

트라우마 극뽁? 해피엔딩들 모음

감성 모음

병맛 모음 

야함 모음

훈훈, 달달 모음

[곧 그쪽 세계로 가겠다, 사령관] 모음집

이 다음은 그림

그림은 별로 없어

연습한다고 계속 지우고 다시 그리고 반복해서..

먼저 사라카엘

천아 옷 훔쳐 입은 칸

원래 아스널도 하나 있었는데 파일이 날아갔는지 안 보인다 ㄲㅂ...

아래 그림은 라오는 아닌데

성장한 에밀리 느낌도 나는 거 같아서 들고 왔음

지금 그리고 있는 개인작임

아직 실력이 없어서 그림 하나 거의 한 달 잡고 있지만 증말 재밌습니다

배경은 무료 이미지 가져와서 흐리게 한 거 내가 그린 거 아님

그림그리는 거 개재밌다

언젠가 라오 그림도 가져오겠음

다들 오늘도 고생 많았음 푹 쉬셈