안녕하세요, 라오챈 여러분~~~

지난 6월 18일에 시작한 늅이에요.

지난 번에 입문한다는 글에 댓글 많이 달아주셔서 정말 감사해요.

게임도 챈에 올려진 육성 공략 덕에 완전히 감 잡고 즐기고 있어요.

1. 로비

일단 현재 계정 50 랩 따리 늅이 인증 

여기 캐릭터들은 두 말할 것 없이 전부 매력적이고 예뻐서

로비에 있는 캐릭터 함 바꿔볼까 하다가 그냥 주인공 일행 중 콘챠씨로 계속 두고있습니다만

어느 게임이나 애니든 메이드는 항상 옳은 걸까요..........

그저, 아리땁습니다.........

2. 연구 

거지런이라고 불리는 파밍을 할 수 있도록 연구는 꾸준히 진행 중인데 

시설 연구 쪽에서 해금조건 세 가지 자원 50000씩 사용에서 조금 애먹었네요.

아직 갈 길이 멀군요......

3.제조

24일에 제조시간 6시간 30분이 떠서 ss등급인 것을 직감했죠.

그래서 제조로 얻는 첫 ss등급으로 어떤 캐릭터가 나올까 했는데

하르페이아였군요.

예쁘당..............ㅎㅎㅎㅎ

4.전투

오늘 이벤트 스테이지 뚫다가 뜬 안드바리입니다.

이제부턴 자원 함부로 쓰면 꼬마아씨한테 야단 맞겠죠?ㅎㅎ

p.s.

기나긴 후기 읽어주셔서 감사합니다.

역시 시작하지 않았으면 두고두고 후회했을 것 같아요.

더빙까지 들으니까 항상 창작물로만 보면서 느낀 것들이 더 확고해지게 되는 듯 하네요.

그나저나 라오 쪽 창작자 분들은 전부 괴물들이신것 같아요.................

어떻게 된 게 글로도 그림으로도 다른 작품으로도...................

다들 금손이신 것 같던데..........

오늘도 점심 먹고 챈 보니 불타고 있는 것 같던데 부디 다들 화를 갈아 앉히시고 이-글을 보고 핥아주십사......

이벤트 3부 만을 남겨두고 있는데..............

곧 만나러가요..................

그 때부터 제 마음속을 설레게 해주신 누님들...............