이벤트에 회로 최적화 베타를 드랍하는 스테이지가 나오면 쓸 일이 없을 덱

당장 오늘부터 당분간 쓸 일 없음

서약 필요없음

모든 스킬레벨 10 기준

살라시아 중파 필수

소모자원은 알파 노링크 기준

출력 안정 회로

정밀형 전투 시스템

서약, 장비, 스탯 필요없음

풀링크라서 출력 안정 회로를 2개 쓴 것이고 노링크라면 출력 안정 회로 1개에 정밀형 전투 시스템 1개면 됨

개량형 고속 학습 시스템이나 개량형 방어 역장이 있으면 둘 중 하나만 장착해도 가능함

이 경우 출력 안정 회로는 필요가 없고, 살라시아의 개량형 출력 강화 회로를 다른 공템으로 바꿔줄 수 있음

A등급 님프

토템

서약, 장비, 스탯 전부 필요없음

분석 회로 베타

개량형 출력 강화 회로

대 중장/경장 전투 시스템

리사이클 모듈

링크 보너스는 출격 비용 감소

1스킬 우선 사용 설정

중파 필수

개량형 출력 강화 회로가 없으면 B급 노강 회로 최적화 끼워주고, 상한확장해서 106레벨 찍고 스탯 맞춰서 돌리면 됨

적중은 적중률 100%가 흰색으로 뜨는 게 영 탐탁치 않아서 일부러 1포인트 더 줬음

덤으로 그럴 리는 없겠지만 혹여나 2,3,4웨이브에서 강화형 칙 디텍터의 AP깎을 당하는 날이 오게 되면

일단 살라시아 106레벨로 상한확장해놓고

개량형 출력 강화 회로를 SSS등급 회로 최적화 베타로 바꿔서 장착하거나

알파 서약하고 살라시아에게 행동력 0.199이상 붙은 회로 최적화를 장착시키면 될 것 같음

S등급 아우로라

토템

서약, 장비, 스탯 전부 필요없음

앞뒤로 조금씩 잘린 시간 더하고 드랍시간은 빼면 42초정도가 맞는 듯?

나름 검증해보긴 했는데 틀린 게 있을 지도 모르겠다