오늘도 평화로운 오르카 호.

오늘도 사령관은 오르카 호의 대원들과 즐거운 시간을…

보내고 있군요.

“엄매! 씨벌!!”

“으아아아아아악!!!!!!!!”

“우좌야!!!”

“불쌍한 내 인생~~~~!!”

“어제 대장이 알려준대로..깜짝 놀라는 말투로..사령관! 나 무서워! 안아줘! 비밀의 방으로 가자!!”

“에밀리?!”

“사령관. 난 괜찮다.”

“저 싹바가지 없는 새끼..그나저나..다들 괜찮….”

“은거어……….”

“사령관. 터지기 전에 빨리 번식하자.”

“오랫만이군…..”

“너…너는…..”

“난 봐왔다..너흴…오랫동안…”

“말을…할 줄 알아…?”

“너흴 보면서…배웠다..조금씩…”

“그…그래서 뭐..무머뭐머..뭘 원하는거야…?!”

“나는 흥미가 생겼다…너에게…”

“네..?”

“인간들..전부 우리가 데려갔다..근데 너는 왜 멀쩡한 것이냐…?”

“그..그건…”

“너에게 흥미가 생겼다..난 배우고싶다. 내가 모르는 것을.. 너희에 대한 모든 것을..”

“아..그게..그러니깐..에…그게…”

“아..그런건가..잠시만 기다려달라..”

“이거면..되겠나…?”

“…………”

새 식구가 한명 더 늘었군요.

친구랑 얘기하다가 나온 소재인데 재미없네요.