"아아. 마이크 테스트. 하나. 둘. 셋. 잘 들리나요?"

"네에..."

"오케이..그럼.."

"자! 여러분! 안녕하세요! 여섯이 오르카의 스프리건 입니다! 다들 잘 지냈나요?"

"........"

"네에..."

"네! 다들 잘 지내신거 같아서 저도 기분이 좋네요! 자, 여러분들! 오늘 왜 여기 이 자리에 모였는지 알고계신가요?!"

"........."

"아뇨..."

"아주 좋은 질문이에요! 자, 여러분! 가을하면 뭔가요? 수확? 식욕? 단풍놀이? 그게 아니죠! 바로 운동회의 계절입니다아아!!!!!!"

"........."

"와...."

"그제 사령관님께서 여러분들의 사기증진과 친목도모를 위해 운동회를 개최한다고했는데요. 여러분들! 준비됐나요?!"

"......."

"네...."

"어어? 아직 준비가 덜 된것 같아요. 다시 한번 더 크게! 준비됐나요?!"

"........."

"그냥해라 좀...."

"....여러분들의 의욕을 돋구기 위해 먼저 상품 소개부터 하겠습니다! 자~"

"먼저 3등상! 삼안제 김치냉장고와 청소기, 그리고 과자선물 세트입니다!"

"와아....."

"그 다음, 2등상! 우리 어르신들! 원기회복 하셔야죠~ 소완씨께서 직접 담그신 뱀술, 그리고 인삼주와 야관문주입니다!"

"와아아...."

"베로니카씨! 이것 좀 푸세요! 뱀술이 절 기다리고있어요!!!"

"신호가 느껴져요...!"

"두 분 다 진정하세요..."

"그리고 대망의 1등상은....."

".........."

"쨔잔! 사령관님입니다!"

"우읍!!! 흐으으읍!!!!!!!!!!!!"

"와아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

"하하! 여러분들! 이제야 할 맘이 들었나요?!"

"네!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

"자, 그럼 각 선수들 앞으로 나와주세요."

"............."

"아하하...어른 분들은 뒤로 물러나주세요."

"뭐..?"

"지금 무슨 말을 하는..."

"왜냐하면 이 운동회는..."

"어린이들을 위한 거니깐요!"

"어른들은 저리 비켜! 이제부터 이 운동회는 어린이들이 지배한다!"

"과자선물세트는 내꺼야!!"

"1등상이...사령관님....헤헤.."

'담배 마렵네...'

"어린이 여러분들은 경기장으로 들어가주세요!"

"네~!!"

"자 그럼....."

"이게 뭐하는 짓이야?! 어른들을 위한거 아니였나고!! 이건 펙스의 음모야!!!!!!!"

"이거 차별이야! 우리가 오르카호를 위해 얼마나 고생을 했는데!!"

"레아도 어린이니깐 참여할 수 있어요!"

"응애~!!!!!"

"저기 100살 넘은 할머니 있잖아! 이건 무효야!!!!"

"우와...저기 여러분..! 제 말을 끝까지 들어보세요!!!"

"......"

"후우...확실히 어린이들만 참여시키는건 좀 차별이라고 생각해요."

"......"

"그래서, 여러분들도 참여할 수 있게 룰을 좀 바꿔보았습니다."

"뭐요...?"

"바로..."

"참가자들에게 참치를 거세요!"

"뭐야?!"

"지금 무슨 말을 하는거야?!"

"참가자들 중 한명이 우승을 하면 그 참가자에게 참치를 건 분께 포인트를 지급할 것입니다! 그리고 그 포인트를 가장 많이 모으신 분께는..."

"......."

"무려! 상품을 교환할 수 있는 권한을 드릴겁니다!"

"그 얘기를 왜 이제야 한거야?! 여기! 내 참치 가져가!!"

"발키리. 지금 당장 금고 열어!"

"샐러맨더. 두배로 갚아줄테니 참치 좀..."

"파티마 어딨어?! 당장 불러!!!"

"이제야 말이 통하네요~ 자, 그럼 여러분..."

"운동회 참가자들에게 Let's Betting!!!"

"오오오오!!!!!!!!!!!"

도박관련 신고는 국번없이 1336