이런 퇴물콘을 3000명이나 사주셔서 정말 고맙스빈다!!!!

+안 읽어도 댐

여름 이벤트 맨 막바지때 알바 개좆간지로 나와서 조금이라도 희망이 보였나 싶었는데 로드맵은 슬슬 안지켜지는것도 같고 뮤즈 스킨은 열심히 그려준 일러레 분한테는 미안히지만 씹덕겜하고는 너무 동떨어진 일러에다 뮤즈같지가 않아서 씹덕빔을 쏴야하는데 실수로 방사능빔을 쏴서 오염된 보라돌이를 데려온거 같아요

방주까지만 하고 실증이 나서 그때부터 라오는 접었지만 소전다음으로 애정쏟아부었던 겜이라 꾸준히 겜 소식이나 챈은 눈팅하고 있었어요

12m나 로봇개조 나오면 복귀각 슬슬 보고 

복이공 방송내용 봤을때 진짜 내가 봐도 속이 터지더라 ㅅㅂ...

주저리가 많았는데 여러분이 괜찮으시다면 짤막하게 매일은 무리일지는 몰라도 가능하면 주기적으로 ㅈ노잼 ㅈ저퀄이지만 알바 에이다 티카티카 만화 가져올까 합니다 

비록 현 라붕이는 아닐지라도 전 라붕이로써 조금이라도 라오의 분위기가 밝아질때까지 힘을 보태드리고 싶어요

하루빨리 아 홍련쭈쭈빨고싶다 메이랑 진득하게 치킨시켜놓고 콜라마시고 싶다라는 

천박한 주제로 떠들어대는 훈훈한 라오챈이 다시오길 기도하며.

그런 의미에서 저희 가치 알바랑 비밀친구 하까요?