바르그를 보호기로 쓰자니 좀 아프더라
맞기 전에 때린다는 느낌으로 깨서 출제 의도가 이게 맞나 싶었음

세레스티아의 실업자 마리아 구제

적합 버프좀 더 좋아야 쓸만할듯
라이터용 토미워커, 아무것도 안 한 땃쥐

든든, 그램린 사망
공순이를 살

무난무난

다음 층 티타니아 적합인데 여기도 적합이더라
이런 적 없지 않았나?

티타니아 사망
아쿠아 진짜 좋음 승급 더 받으면 날아오를듯

금란 반격으로 빨봄 잡기 힘들어서 마리 꺼냄
금란같이 보호 범위 3칸인 보호기들 쓰기 불편함

여기는 적합으로 못 깨서 포기
비헤더 뚝배기 티아멧 2스 한 방에 박살냄

스카디 붐은 왔다

철트리스만 없었으면 영전 시절 감성이었을 텐데

1웨이브 너무 질질 끌려서 지루해서
중간에 잠들었던 층

스홀 사망
머메이드는 별로 내 취향은 아니더라

582 에밀리 중파작하고 오랜만에 현역으로 굴려봄
뉴비 때 첫 중밀리로 영전 30층 올랐던 기억나서 좋았음

폴른 사망
폴른 웨이브 끝나고 이쪽 처다보는 거 뭔가 귀엽더라

피닉스 2스 모션 너무 길어
스틸라인 평가가 좋지는 않길래 더스트 아낌

명불허전 호드 진짜 쉬웠음

알파눈나 앞으로도 적합에 없길래
이때다 싶어서 넣었음
스팩터 피해무효 잘 벗겨줘서 편했음

빨봄 좆팩터 조합 역겨움

여기가 50층대에서 제일 쉬운듯

존만이 둠붕이한테 맞고 터져버림
다이카 스엔 폭사

부대 시너지 마지막 층
코헤이 변소에서는 처음 써보는듯?