일단 엄청나게 늦어져서 도게자부터 박겠습니다...

늦어져서! 정말로! 죄송합니다!

원래라면 제작 근황에 대해선 알리지 않는게 방침이나... 티아멧을 기다리는 분들이 많고 또, 베이퍼웨어마냥 오래걸렸기 때문에 이렇게 찾아뵙게 되엇슴니다

기다리게 해서 정말로 미안해요 ;ㅅ;

그렇지만 이제 드디어! 티아멧이 완성되어 곧 출시됩니다

어떻게든 마무리는 지어야할거 같아서 마음을 다잡았고... 염치없지만 끝까지 힘내서 출시할 수 있게 되었어요

기본 대사를 비롯한 엔딩 2종까지 전부 작업 완료했고, 제 2의 영역인 요리는 후속 업데이트로 준비하고 있습니다 ;; 양이 많아서...

출시 일자가 언제라고 구체적으론 말씀드릴 수 없지만 빠른 시일 내라는 것만큼은 분명히 말할 수 있슴!!

그래요... 영영 미출시일것만 같던 티아멧도 이렇게 세상에 나오게 되엇습니다

다 여러분이 기억해 주신 덕분이예요...

그래서 무슨 말씀을 드리고 싶냐면, 티아멧이 거의 엎어진 상태나 다름없게 만들었던 것에 대하여 나름의 책임을 지기 위해

나름의 소소한 분량 추가와 보너스를 준비했어요 ㅎㅎ...

또, 모두가 좋아할 수 있는 티아멧이 될 수 있도록 대사에도 정말 많은 공을 들엿슴니다

그게 무엇인지는 알려드릴 수 없지만! 직접 찾아보시는것도 소소한 재미라고 생각해요

게다가 일러까지 준비되고 있으니 그 부분도 기대하셔도 좋스빈다!!!

정말 긴 시간동안 이렇게 질질 끌게 되어서 다시 한 번 사죄드립니다 ;ㅅ;

좀 더 빨리 돌아왔어야하는데 미안해요오...

반성하는 마음으로 정말 최선을 다해서 대사를 준비햇으니

부디 재밌게 즐겨주시길...!

기다려주셔서 감사합니다!!