4일차 시작

무용은 다들 키웠을거라고 생각합니다

무용 키웠으면 스탯 찍어주세요

우선 치명 100% 맞춰줄거라 치명타만 찍었습니다

그 후엔 무용 단짝 마리아를 파밍할겁니다

ex 스테이지 파밍할때는 무용 포격이 필수인데 오토로 돌리려면 마리아가 필요하거든요

여기서 마리아 풀링치를 파밍합니다

충분히 파밍했으면 무용이랑 마리아 링크 해주세요

무용은 특대코만 되는데

이벤트로 시작할때 준 1개랑 월간 교환소에서 1개 교환이 가능합니다

이걸로 2링 해주세요

마리아는 되는대로 링크 해주시면 됩니다

무용은 치명타부터 맞춰주고 마리아는 올회피 찍어줍니다

방어 30은 처음에 찍어본건데 안찍는게 낫더군요 올회피 찍어주세요

ev 2-1 ex 오토파밍 가능

나머지는 아직 힘들어서 추후에 해볼게요

알렉때 크게 데여서 어지간하면 파밍 안하려고 했는데 이건 해야될거 같아서 적습니다

ex 스테이지 파밍 하시려면 무용 링크용 레오나 파밍을 ev 2-4b에서 가능하면 해주세요

2링으론 이리저리 비틀어봐도 영 답이 안보이네요

가장 좋은건 이벤트 재화 모아서 특대코 교환 후 그걸로 링크하는거지만 그게 안된다면 레오나로 어느정도 대체가 가능합니다

그리고 혹시 모르니 파밍하면서 에키드나 키워두세요

4일차 끝

------------- 스킬 레벨 부족한 경우 -----------

이벤트 ex 스테이지 파밍하기 위해 무용 스킬 10렙을 찍어줄건데요

그걸 위해선 이 스킬책이 필요합니다

아니면 스킬 10렙까지 쫄작 돌리면 되요

7-1ex 클리어

오토로는 절대 무리고 수동컨 해야됩니다

핵심은 1웨이브에 알렉으로 1킬 하고 바로 전하 방출로 전환하는겁니다

그 후에는 페더로 침수걸고 엠프리스. 알렉으로 정리하는거죠

무용은 뒤에서 2스만 써서 AP랑 공격버프 주면 됩니다

저 배치면 무용 패시브가 안들어가는데 아직 스킬 10렙이 안되서 어쩔 수 없습니다

7-2ex도 물론 오토 안됩니다

터져가면서 이렇게 깨면 스킬책을 줍니다

그래도 부족하면 교환소에서 추가로 사서 먹이거나 좀 더 돌리면 됩니다

오늘 ex 파밍해보겠다고 이렇게 스킬책 캐서 먹였는데 도저히 안되네요

내일 다시 시도합니다