3-5B는 혼자 빵 통조림 1뭉치 당 2개를 드랍하는 특이한 맵임

확업 100% 기준으로 3-2EX가 빵 통조림 100% 드랍을 보여주며 4개 고정을 찍는데 비해

3-5B는 300 판에서 약 3.18개 꼴. 노확업 기준 약 1.59개 꼴 드랍으로 처참한 양을 보여줌

600 가니까 약 1.56개 꼴로 좀 더 낮아짐

1011 가니까 약 1.54개 꼴로 약간 더 낮아짐

3웨이브 맵이고, B급 드랍율 약 30% 부근인 것에서 웨이브에 대한 추가 보정이 없음을 알 수 있음

= 웨이브 수 보정이 없으면 거긴 절대 자원 목적으로는 돌지 말라는 뜻임

엔젤, 레이븐은 정상적인데 블하, 리제가 좀 적거든?

이건 꼴랑 300밖에 안 돌아서 오차로 생각해야 하나 싶긴 한데, 좀 많이 벌어지긴 했다

이건 뭐 천 판 채워보면 알겠지

600 기준에서 블하는 평범한 수준으로 올라감. 똑같은 300판인데 6개와 19개 3배 차이가 보이십니까

이래서 시행 수가 적으면 앞일을 모름

1011 까지는 리제가 약간 적긴 하네. 나중에 팍 늘더라도 여기가 좋은 곳이 되기에는 턱없이 부족하니 의미는 없음

레오나 전장이 약간 덜 나오긴 했는데, SS같은 낮은 드랍 쪽에선 시행 수 팍 늘리는 거 말고는 차이를 알 수가 없어서 이건 답을 할 수가 없음

그냥 어쩌면 보여지는 것처럼 낮을 수도 있고 아니면 나머지와 비슷할 수 있다 정도로 생각하고 돌면 됨

B급 장비도 30퍼대라 보정 없음

나는 일단 기록 삼아 횟수는 채우겠지만, 라붕이들은 여기서 캘 거만 캐고 가지 마셈

노멀 / B사이드 / EX 각 구간 별로 웨이브 수가 같으면 나오는 건 거의 같기 때문에, B는 캘 거만 캐고 빠지면 됨

EX는 일단은 확업 100% 중 빵통 100%니까 더스트랑 겸하는 목적이 될 수 있음

일단 대충 안개 요약하면

2-8 도셈

더스트 필요하면 3-nEX 자기가 돌 수 있는 덱 중 싸고 빠른 거 도셈