2023.05.30. [총력전 - 시즌1] 똑같이 풀오토 클리어 가능.

적합덱 챙겨가!!!!!

내가 돌격OS랑 SS행베가 별로 없어서 돌려씀. 차피 스쿼드 교체해서 시작하는거라 상관없음.

1페이즈 - 시라유리 덱

오토 돌리셈

난 풀서약이라 이템으로 가능한데, 풀서약이 아니라면 오드리, 리앤, 엘라한테 에펙 하나씩 챙겨주셈 그럼 2라운드에 행동 한 번씩 더 하니까 가능할거임. 

수정. 뉴비는 가속기 없다길래 초코 넣음.

2페이즈, 3페이즈 - 와쳐덱

공베칩 2개 없어서 치깎칩 준거임. 공베 두개 줘도 상관 없음.

오토 돌리셈(애들 행동 더 남은걸로 봐선 여기도 더 최적화 가능)

필독!

이 공략 스쿼드 교체 꼼수를 사용한 공략임!

반드시 적합덱으로 교체하고 다시 스쿼드 교체를 통해 소완덱을 사용해야함.

4페이즈 - 소완덱

소완 중파체력 2400이상(올스택 체력 찍고 비밀의 방 쓰면 가능)

케시크 체력 4800이상

(소완빼고 풀 서약이라 안될 수도 있는데 그럴땐 전투원 아이템 더 챙겨주셈)

27,857,133 점. 2500만점보다 높아서 전투보상 제일 높은 걸로 받을 수 있음.

이미 시간 지나서 30층 클리어는 다들 했을텐데 혹시 탬이 부족해서 혹은 난이도 때문에 못 깨는 사람 있을까봐 풀오토 최적화 올림.

인생업적 하나 달성했다