사실 계정 자체는 예전에 아사나기 딸램 나온다는 거 보고 만들었었는데, 공략글 보니까 겜이 너무 어려운 거 같아서 새소식만 듣고 출첵만 깔짝이던 좆간이였음

그런데 얼마전에 광고떠서 보니까 장화가 복각을 했다네? 그나마 출첵이라도 하던 거, 이런저런일로 출첵마저 못하게 됐을 때 참 미련 많이 남은 게 장화였었는데 소식 듣고는 안 올 수가 없겠더라

근데 뭐 공략도 이해 못하는 돌대가리가 게임 진행이 되겠노 ㅋㅋ 걍 내가 할 수 있는 가장 기초적인 방법으로 풀어가기로 했음

그것은 바로 레벨 존나 올려서 딜찍누하기. 해보고 안되면 10렙 올려서 가고, 그래도 안되면 또 10렙 올려서 가고. 와중에 찾아보니까 대충 몽구스팀 데려가는 글들 좀 있길래 몽구스팀에 장화 폭탄 다루니까 엘리 붙혀서 데려감

홍련으로 명중 붙히고 엘리로 실드? 붙히고 뭐 해도 종나 쌔길래 홍련이랑 미호 동시에 죽었을땐 좆됐농ㅋㅋ 싶었는데 어찌어찌 잡더라. WA!

쭉ㅋㅋ

빵ㅋㅋ

와캬퍄헉농쭉빵 ㅋㅋㅋㅋ

겜 키자마자 보이는 자매덮밥은 정말이지 흐뭇한 미소가 절로 나오는 풍경이였음

구도에 표정에 대사까지 완벽 ㅋㅋ

항상 라오만 생각하면 장화가 아른거렸는데, 덕분에 여한을 푼 거 같다. 고맙다 라붕이들아...