마리 일러도 안뜨더니 린티까지 안뜸;

그러더니 린티 반지주고 저장눌러버리는 앙증맞은 찐빠를 저질러서 린티 반지 대사며 일러 아무것도 못보고 날림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

녹아서 없어진듯

+린티 신혼여행 가면 show character 96 어쩌구 같이 대사 출력오류뜸. 지금껏 확인된 해당 대사 발견지점은 잡담하기 눈싸움파트, 낮->밤 온천 선택시  캐릭터 30 출력

스키 선택시 hide charactor 출력

오디오 출력이 아예 안돼서 허용하라 메세지 계속뜸

린티 연애하기 선택창 제외하고 모든곳에서 일러스트 안뜸

마리 선택 연애하기에서 일러스트 가끔안뜸. 린티정도는 아닌데, 거의 안뜬다고 보면됨

세이렌 바니걸 선물시 선물할수 없다고 뜨는데, 선물도 소비 안됌. 그런데 연애 들어가서보면 적용되있음

세이렌 바니걸 선물후 환복시키고 뽀뽀하기, 파후파후 누르면 일반스킨 출력됨

하베트롯 서약 시 대사 오타 - 사령관님이 해즌신 청혼인데

애니웨어 다이닝 외출시 (이름)이 오타 ex)마리이는, 모모이는, 네레이드이는

팬텀 연모 획득후 연애중 야한농담하기 하면 내가 뭘했는지가 출력이 안돼서 팬텀이 노출광이됨

이 영상은 노래가 같이 들리는 버그

뭔가 존나 큰거 찾음

원래는 캐릭터 30 어쩌구만 뜨는데

린트불움

뗑컨 휴식

그리고 버그때문에 나름 고쳐본다고 하다가 린티 반지씬 날림...