델타에게 왜 그러냐는 테일러의 질문의 "너희가 죽어가는 꼴이 중요하지"라는 말을듣고

테일러가 실성한거부터 시작이 좋았음

항상 자매들을 생각하며 자매가 다치면 치료해줬지만 델타에게 테일러 자매는 그저 먼지보다 못한 도구였기에

위 짤 처럼 조금만 더 살다가 죽는다는 각오는 갈땐가더라도 델타는 내 손으로 죽이고간다는 뜻인거같아서 좋았음 ㄹㅇ

갑자기 사이드 밀다가 갑자기 가면라이더 나오길레 메인 진행했는데

알고보니 델타새기가 10지에서 좆됐다이기하면서 오메가님 기술 긴빠이해서 강제로 징병하는거 보니까

진짜 델타의 최후, 테일러의 각오가 더욱더 궁금해져만 갔음

근데 알프레드<<<< 이새긴 그냥 병신같은데 존나 멋있음

? 이새기 사이드에서 헬라 처럼 합류할줄알았는데 웨 델타한테 응기잇조교당해서 캬루짓함?

미친련 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쨌든 오나홀 하나 더 생겼으니 다?행인가

델타년 업보청산하러 간다

서로 같은 대사를 읊지만 각자의 목적이 다른걸 비교하니 참 스작 대본하나는 존나 잘쓰는거같음

근데 갑자기 테일러 가면라이더되서 존나 빵터졌음

아 씨발 존나 진지한상황인데 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스스로 무덤에 온걸 환영한다 뒤졌다

3웹에 갑자기 델타 나온거보고 진짜 개놀랐음

근데 니가 뽀레앞에서 뭘 할수있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 미쳤다 그냥 미친거같다 더빙까지 있다니 미쳤다

존나 쩐다 슼나 마지막 윗유때처럼 확 와닿는다 쑤ㅣ발

이게 섹스지 스작 <<< 그냥 GOAT 존나 쩐다

수고하진 않으셨습니다 JOAT

스발!!!!!! 빨리 우리도 델타 소속 테일러 스킨이나 신캐 달라고 저 젖탱이를 어케 참냐고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11지 진짜 잘뽑은거같다 그냥 미쳤다는 말 밖에 안나옴

델타의 몰락, 테일러의 복수성공, 자신이 죽인 자매들의 원망이 아닌 용서&고마움 등등

이제 머핢...?

내가 델타가 될껧,,,, 와따시오 미세떼쿠레!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!