애들이 전부 네오딤만 쳐서 보호 없어도 돌아간다

4라에서 맨뒷놈만 빨리 처리하면 잘되는듯

노링이라 4라 폴른한테 크리 연속으로 처맞으면 네오딤 터지는거 같더라

(추가)

터진단 사람 있어서 세팅 가져옴

화력이 어느정돈 있어야 하는거 같아서 걍 버프 줄 겸 칸 넣었음

일단 난 이 구성으로 글 쓴 이후로 계속 안터지고 돌리는중 (18:42)

오토 돌려서 잘은 모르겠는데 폴른이 딴애 친적은 없는거같다

(07.05 추가)

폴른 진동탄 쏘면 네오딤 있는 열에 전체 1100정도 데미지 들어온다고함

네오딤열 쫄은 진동탄 맞고 중파 안날 피통 필요

간혹 램파트가 전열 치는듯 딜은 그렇게 아프지 않으나 쫄 피통 어느정돈 되는게 좋을듯

칸 빼도 돌아가고 쫄 스펙 될수록 4라 적 처리 속도가 빨라져서 안정성 올라감

네오딤 2방칩에 역장 끼고 링크 걸수록 안정성 올라간단 제보 있음

(노링으론 간혹 몇시간에 한번 터지는듯 왠만하면 네오딤만 터지고 전투 중단 되지만 쫄이 너무 저렙이면 전투 늘어지면서 쫄까지 터질 확률도 있음)

(07.05 패치후)

폴른 없어짐

방체 미나 맨뒤 세워 봤는데 속성공격이랑 크리 땜에 대체 안됨

램파트 늘어나서 쫄들 맞을 확률이 늘어남 

어느 정도 렙이나 피통되는 쫄 세워야 할듯

일단 계속 굴려보고 바뀐점 있으면 또 추가하던가 함

10 10 10 10

9 10 10 0

10 10 0 0 이긴 한데 별 의미 있는진 모르겠음